![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+ 1.11 12.07.2005]
[+1.3 16.01.08]
|
Скачал Trial версию. Куча фишек. Я счастлив. Хотя парочку важных недоработок так и не добавили и не исправили.
Вопрос: когда можно начинать на нём писать сайты ? |
|
|||||
|
[+ 1.11 12.07.2005]
[+1.3 16.01.08]
|
Это ясно. А кто-нидь знает какие-нидь данные о таком переходе. На примере 7-ого например.
|
|
|||||
|
|
еще позавчера копался в инете и на каком то сайте предложили установить 8-й плэер.
работает он реально быстрее. да и в чем проблема перехода то? если у тебя сайт на 5ке сделан а у меня восьмой плэер, проблем не возникнет. а если у меня вообще никакого нет или мой плэер более ранней версии, то предложит установить. |
|
|||||
|
|
Можно смело заменять 7 на 8 - все работает. проблем нету.
http://www.dulski.pri.ee/fla/index.html Первые эксперименты во flash 8 Маленькие фокусы в настройках есть возможность давать локальные настройки и внешние. Кто не понял поясню. Если вы вставите внешний текст в ролик то при локальных настройках он будет виден только в локале а при внешних в сети интернета.... Наверное это сделано для безопасности. http://www.dulski.pri.ee |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Имхо: Восьмёрку надо использовать тогда когда этого требует проект, а не тогда когда дизайнеру захотелось показать что он уже поставил новый релиз...
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Я заметил, что при попытке засунуть видео в 8 он ругается на отсутствие какой-то библиотеки, а 2004 проглатывает не поперхнувшись
|
|
|||||
я уже пересел на 8 правда пока не было необходимости использовать новые фичи так что сфв делаю для 7....
|
|
Цитата:
У меня просьба, как заставить внешний текст анимировать при прокрутке... Я видел такой ролик на 8, киньте ичходник если кто найдет. А я могу своими поделиться. |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
А сцылка на ролик есть?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |
|