![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброе время суток
Нужна помощь. Значит цель такова: есть флэшка, в ней кнопка, при нажатии на которую вызывается ещё одна в отдельном окне (т.е. открыта и первая и вторая флэха, обе в разных окнах) .Уже несколько дней мужусь, ни черта не выходит. Если есть идеи-пишите, исходники-выкладывайте ![]() |
|
|||||
|
|
Поиск пробовал - не помогло.
Темы за неделю просмотрел - безрезультатно, ничего похожего не нашел. Мне то нужно, чтобы из swf'ки подружалась ещё одна swf'ка и обе в отдельных окнах. _________________________________________________ Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Сорри, не внимательно вопрос прочитал.
А у тебя для второй флешки html есть? Если есть, то: _root.getURL ("html_флешки", "_blank"); Если нет, самый простой способ: _root.getURL ("имя_флешки", "_blank"); Последний раз редактировалось iNils; 27.08.2005 в 15:25. |
|
|||||
|
|
Спасибо за помощь.
Но html нет, только две swf'ки. А метод "_root.getURL ("имя_флешки", "_blank");" почему-то вобще не пашет, даже не подаёт малейших признаков жизни. В чём причина не знаю . Может подскажешь или другой способ есть?_________________________________________________ Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Даже окна не появляется
.А ты уверен что это верный метод? И всё таки есть ли другой способ проделать это? P.S. А через fscommand можно открывать только exe'шники? _________________________________________________ Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям. |
|
|||||
|
|
fscommand открывает любые файлы, но только если ты используешь эту комманду из проектора.
on (release) { getURL("Your_html_pages.htm", "_blank"); } html открывать должен 100%. А этот on (release) { getURL("Your_swf_flash_file.swf", "_blank"); } swf. Качай исходник>>> |
|
|||||
|
|
возможно тебе нужен LocalConnection?
- он позволяет передавать данные между разными swf. |
|
|||||
|
|
Ну опять же у первого swf'ника должен быть html. С ним я и раньше знал как.
Без него то можно как-нибудь. Пробовал через fscommand открыть swf'ник из проектора, не открывает. А как в моём случае мне поможет LocalConnection? Flash'ем занялся недавно, поэтому простите за глупые вопросы? _________________________________________________ Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|