![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] [флуд]
|
связаны, ты лепишь откровенно бездарно и пошло и к тому же ты эксгибиционист.... если бы ты был программистом я бы еще понял, но ты показываешь работы в сфере дизайна и они отвратны при том ты очень жестко комментируешь работы других… кто не умеет тот критикует. я специально пошел на твой сайт и посмотрел матрицу… и блин это ад.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
на счет "критиков" - это лол. я что-то не слышал например, про оскароносных кинокритиков, представляешь? как же так - кино снимать не умеют и не снимают - а критикуют, гады, да еще деньги за это получают
|
|
Вот, прикинь - я тоже так умею - а ты не верил и говорил что я только отстой всякий делаю. Заняло не 5 секунд, а 10, но зато даже более детализированно, чем у автора
Ну шо? Теперь то ты мне веришь? Теперь-то мне "можно критиковать", лол? Или опять про мой сайт зачем-то флуд пойдёт?
|
[+ 1.4 13.08.2005]
|
а ты можешь повторить то что выложил человек открывший эту тему ибо то что ты выложил не похоже ни на что кроме как на отфотошепенною фотографию...
|
|
|||||
|
|
Цитата:
(изменения сделаны чтобы было видно, что это мой рисунок, а не переделанный "в фотошопе" рисунок автора) А ты можешь повторить в Пэинте мою Матрицу? Ты же так критиковал её... Дерзай
Давайте нанесем по ним ядерный удар! Последний раз редактировалось Takato; 25.08.2005 в 04:59. |
|
|||||
|
[+ 1.4 13.08.2005]
|
ну началось... я сецчас работаю.... закончу работать покажу и последнююю работу и матрицу в пейнте нарисовать попробую
|
|
|||||
|
[+ 1.4 24.08.2005]
|
Токато, ты м*дак полный. Сравнил мой трас (перевод изображения из растра в вектор, путем обрисовки шейпами и хуйню в фотошопе с помощью фильтра кутаут+ctr+U) Ну ты лохх....рисуй в пейнте
, те годков то наверно 12. Е*альник бы с удовольствием раскрасил, товарисч будущий акелла.
|
[+ 1.4 13.08.2005]
|
мда вот тебе и бан... а такато похожу не может повторить работу Rain_b, или он не видитоличий *? ужас
|
|
|||||
|
|
Рэйн, ты бредишь. Какой еще нафиг фотошоп. У меня он вобще не стоит щас на компе - все сделано во флэше.
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|