Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.08.2005, 04:30
Niketas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Niketas Найти все сообщения от Niketas
  № 31  
Niketas

Отправить сообщение для Niketas с помощью ICQ Отправить сообщение для Niketas с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от кевин
и еще помойму кнопка меню выход в мульте лишняя - можно и на крест кликануть !
а что, кнопки вход не будет? или выход=вход, как в автобусах?

Старый 23.08.2005, 04:42
Niketas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Niketas Найти все сообщения от Niketas
  № 32  
Niketas

Отправить сообщение для Niketas с помощью ICQ Отправить сообщение для Niketas с помощью Skype™
Очень понравился мувик "Контролер". Не знаю, чего там говорят про "stickmen", кто их запатентовал, скока стоит нарисовать одного человечка... Мультик прикольный. Я улыбнулся =)

Старый 27.08.2005, 02:15
hamsterrulez вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hamsterrulez Найти все сообщения от hamsterrulez
  № 33  
hamsterrulez

хочу сделать игру. хочется узнать ваще мнение и предложения!
значит так... серый пезажик (военное поле), над ним пролетают самолеты их надо сбивать... также летают вертолеты красногокреста за их уничтожение отнимаются очки.... вот так.
графику постараюсь(!) сделать максимаьлно прикольную (гораздо круче чем в моих предыдущих работах)..... самолеты и вертолеты перерисую из энциклопелий (плюс там можно будет прочитать инфу о самолетах и вертолетах присутствующих в игре).
предложите еще ченить...
вопросик: как вы думаете какая музыка подойдет к этой игре?

надеюсь вы не пошлете меня нах мол на этой теме обсуждаются готовые игры.... просто хочу сделать игру которая вам понравится и хочу знать что для этого надо...
заранее спасибо
Русские панки

ПАНКИ ХОЙ!

Старый 27.08.2005, 02:43
Кевин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кевин Найти все сообщения от Кевин
  № 34  
Кевин

Отправить сообщение для Кевин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кевин с помощью Skype™
Конечно не пошлем , твоя тема - что хочешь то и пиши , хотя желательно как можно ближе по теме . Насчет игры , помойму задумка слишком прота и напоминает твою старую работу про шары - надо сбивать , в случаи попадания во чтото хорошое снимаеются очки ... Скучно . Может тебе следует углубиться в Action Script и спрограммить чтонибуть действительно стоющие ? Например Флеш RPG - что ни говорите , а такие уже есть и при чем много хороших , видел даже одну jRPG - ништяк !

Старый 27.08.2005, 02:49
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 35  
Takato

кевин, дай ссылки на какие-нить из этих рпг, если не сложно

хамстер, идея дей-но уже слишком избитая. можешь сделать конечно, если хочешь, но это будет по большому счету все таже игра про шарики лишь с улучшенной графикой

Старый 27.08.2005, 03:38
Кевин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кевин Найти все сообщения от Кевин
  № 36  
Кевин

Отправить сообщение для Кевин с помощью ICQ Отправить сообщение для Кевин с помощью Skype™
http://newgrounds.com/game/adventuregames.html
Свыше 50 рпг , их которых штук 5 действительно стоющии !
Про этот флеш портал мне Psychocat поведал .

Старый 27.08.2005, 03:47
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 37  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
кстати, если кто не играл, аблизательно:
http://newgrounds.com/portal/view/59593
=))

Старый 27.08.2005, 10:03
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 38  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
"хочу сделать игру. хочется узнать ваще мнение и предложения!
значит так... серый пезажик (военное поле), над ним пролетают самолеты их надо сбивать... также летают вертолеты красногокреста за их уничтожение отнимаются очки.... вот так.
графику постараюсь(!) сделать максимаьлно прикольную (гораздо круче чем в моих предыдущих работах)..... самолеты и вертолеты перерисую из энциклопелий (плюс там можно будет прочитать инфу о самолетах и вертолетах присутствующих в игре).
предложите еще ченить...
вопросик: как вы думаете какая музыка подойдет к этой игре?

надеюсь вы не пошлете меня нах мол на этой теме обсуждаются готовые игры.... просто хочу сделать игру которая вам понравится и хочу знать что для этого надо...
заранее спасибо"

А-ля Heavy Weapon? Ну попробуй. Только цвета поярче сделай и взрывы типа в Worms Mayhem (без альфы).
А вот инфы про самолёты и вертолёт не надо. Зачем?
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Старый 27.08.2005, 11:55
hamsterrulez вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hamsterrulez Найти все сообщения от hamsterrulez
  № 39  
hamsterrulez

ОК, всем спс
Про РПГ я потихоньку учусь скриптам.. но чета неладится
Мнебы найти кто поможет с программированием.....
Сделаю про самолетики... пусть банально и много таких.. но это для души
незнаю почему но хочу пострелять по самолетам
Русские панки

ПАНКИ ХОЙ!

Старый 27.08.2005, 17:18
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 40  
Takato

Цитата:
сделаю про самолетики... пусть банально и много таких.. но это для души
ну все-таки попробуй придумать в них какую-нить изюминку

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.