![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ddx1; 18.08.2005 в 10:56. |
|
|||||
|
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08] Регистрация: Jun 2005
|
Цитата:
только не пойму с чего вы взяли что я не в состоянии сделать что-то вроде того сайта что вы представили все дело в том что я считаю такие дизайны заезженными и обыденными вот и эксперементирую ищу свой стиль пытаюсь найти что-то неуловимое чтоб мои дизы отличались это всего лиш поиск потому и спрашиваю у вас совета а поиск истинны не бывает без ошибок так что звиняйте но некоторое время будут появляться работы не совсем привычные вашему взору спасибо за критику |
|
|||||
|
|
Цитата:
Без обид. Последний раз редактировалось ddx1; 18.08.2005 в 15:50. |
|
|||||
|
[+4 15.01.08]
|
Цитата:
так что этот сайт фирмы занимающейся софтом который заказчик потребовал сделать с уклоном на фирму занимающуюся дизайном потому так и получилось хотя я его вроде убедил разделить сайты на 2 он вроде согласен относительно простоты согласен для фирмы исключительно программинга это байда нужно строго с минимум графики и цветов так что я и сам в засаду попал |
|
|||||
|
2 b-a-v
Хороший дизайн. Делай так, как САМ считаешь нужным, а не так, как диктуют всякие ламера, типа Лебедевых - его "уроки", LoL, максимум научат Яндексы строить. А http://otherworks.narod.ru/ - та ещё лажа. Я там ничего, кроме красивой кисточки с банками, ничего больше поразительного не увидел.
http://doom.gameguru.ru Последний раз редактировалось Anderson [GameGuru]; 26.08.2005 в 16:02. |
|
|||||
|
никак. просто набор безо всякого принципа разбросаной графики (на мой скромный взгляд, совсем недурной).
успехов!
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
[+4 15.01.08]
|
спасибо что хоть кто-то поддержал мою работу
она конечно не совершенство но мне кажется не такая уж и мертвая чтоб столько на нее гадостей говорить |
|
|||||
|
2автор:
1. работа тяжелая, всмысле графики... 2. шрифт, даже в макете, нужно делать без сглаживания, так как будет в браузере... 3. если нельзя убрать нижнего меню -- убери из под текста градиенты, чтобы был просто текст... 4. рекламу лучше убрать "из меню", она там вообще не в тему. Саму область меню сделать уже, рекламу -- вниз. совет -- работать с такими заказчиками, которые не считают себя богами дизайна, либо продолжать работать с такими как этот, но при этом не слушать и не спрашивать никого кроме заказчика... Ибо дизайнеры и заказчики никогда не скажут тебе одного мнения... это разные люди, дизайнер -- профессионал в своем деле(за исключением некоторых), заказчик тоже профессионал, но в другой области... 2Anderson [GameGuru]: мдя.... поразительно... кто то типа тебя обсуждает Лебедева, при этом называя его "ламером"... Ты достиг чего нибудь? сначала что то сделай, потом обсуждай людей, которые достигли многого... это просто зависть, конечно, но все равно видна не порядочность... завидуешь -- завидуй, но молча! ![]()
|
[+4 15.01.08]
|
ну ты загнул я его не обсуждал мне предложили почитать его статьи после того как я прочел его тему типа почему у нас дизайн на порядок хуже чем у буржуев стало ясно что он пустозвон у буржуев платят дизайнерам на 10 порядков выше и бюджет проекта не сравнить с нашим а ты прочти что он там накропал
а то что кто-то согласен с моим мнением совсем не значит что обсуждает кого-то нечему завидовать я видел работы лебедева и на мой взгляд достойных там вообще нет я считаю что сайт должен быть не только информационной платформой но и должен быть оформен высокохудожественно а не так как его сайты так что я ему скорее сочуствую чем завидую а за совет по сайту спасибо я учту |
|
|||||
|
то что ты писал - это твое мнение... о сайтах и вообще о дизайне...
у лебедева - свое... и спорить о том кто прав - смысла нет... просто смотри кто и где он, и где ты... сколько он получает за свои работы - сколько ты...? без намеков.. просто мысли.......
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|