Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.08.2005, 10:53
ddx1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ddx1 Посетить домашнюю страницу ddx1 Найти все сообщения от ddx1
  № 31  
ddx1

Цитата:
всем неверующим скачивайте и больше не говорите что я что-то у кого-то украл. мне не приятно такое слышать и помоему я еще никого не оскарбил чтоб такое в свой адрес выслушивать
Уважаемый, сосредоточтесь на создании иконок - у вас получится, а остальное пусть пока делает кто-нибуть другой. Дизайном сайтов занимайтесь втихаря, а когда у вас станет получатся что нибуть вроде otherworks.narod.ru тогда можете выкладывать свой дизайн на обсуждение (состояние предложенного сайта далеко от завершенного, но видна основная идея).

Последний раз редактировалось ddx1; 18.08.2005 в 10:56.
Старый 18.08.2005, 11:46
b-a-v вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b-a-v Найти все сообщения от b-a-v
  № 32  
b-a-v
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08]

Цитата:
Сообщение от ddx1
Уважаемый, сосредоточтесь на создании иконок - у вас получится, а остальное пусть пока делает кто-нибуть другой. Дизайном сайтов занимайтесь втихаря, а когда у вас станет получатся что нибуть вроде otherworks.narod.ru тогда можете выкладывать свой дизайн на обсуждение (состояние предложенного сайта далеко от завершенного, но видна основная идея).
я рад что вы не настаиваете относительно подлинности моих работ в отличии от жителей других форумов спасибо...

только не пойму с чего вы взяли что я не в состоянии сделать что-то вроде того сайта что вы представили

все дело в том что я считаю такие дизайны заезженными и обыденными вот и эксперементирую ищу свой стиль пытаюсь найти что-то неуловимое чтоб мои дизы отличались это всего лиш поиск потому и спрашиваю у вас совета
а поиск истинны не бывает без ошибок так что звиняйте но некоторое время будут появляться работы не совсем привычные вашему взору

спасибо за критику

Старый 18.08.2005, 15:43
ddx1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ddx1 Посетить домашнюю страницу ddx1 Найти все сообщения от ddx1
  № 33  
ddx1

Цитата:
я не в состоянии сделать что-то вроде того сайта что вы представили
Дизайн должен быть простым всегда, и особенно, когда это касается компании предлагающей "софт". Представьте себе, что вы запускаете Word и вместо обычного чистого листа видите пожелтевший манускрипт с махровыми краями, а текст по умолчанию набирается не Times'ом, а Papyrus'ом. Или в Internet Explorere кнопку "переход" обнаруживаете слева от адресной строки. И не думайте, что я молюсь на Якоба Нельсона, просто перед тем, как изобретать пятиколесный велосипед, нужно подумать: а стоит ли? И вообще, перед тем как экспериментировать со стилем и искать, нужно переработать то, что уже сделано до тебя.

Без обид.

Последний раз редактировалось ddx1; 18.08.2005 в 15:50.
Старый 18.08.2005, 15:51
b-a-v вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b-a-v Найти все сообщения от b-a-v
  № 34  
b-a-v
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08]

Цитата:
Сообщение от ddx1
Дизайн должен быть простым всегда, и особенно, когда это касается компании предлагающей "софт". Представьте себе, что вы запускаете Word и вместо обычного чистого листа видите пожелтевший манускрипт с махровыми краями, а текст по умолчанию набирается на Times'ом а Papyrus'ом. Или в Internet Explorere кнопку "переход" обнаруживаете слева от адресной строки. И не думайте, что я молюсь на Якоба Нельсона, просто перед тем, как изобретать пятиколесный велосипед, нужно подумать: а стоит ли? И вообще, перед тем как экспериментировать со стилем и искать, нужно переработать то, что уже сделано до тебя.

Без обид.
основная проблема с этим сайтом в том что заказчик хотел в одном сайте сделать и сайт по программированию и сайт по дизайну

так что этот сайт фирмы занимающейся софтом который заказчик потребовал сделать с уклоном на фирму занимающуюся дизайном

потому так и получилось хотя я его вроде убедил разделить сайты на 2 он вроде согласен

относительно простоты согласен для фирмы исключительно программинга это байда нужно строго с минимум графики и цветов

так что я и сам в засаду попал

Старый 26.08.2005, 15:59
Anderson [GameGuru] вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anderson [GameGuru] Посетить домашнюю страницу Anderson [GameGuru] Найти все сообщения от Anderson [GameGuru]
  № 35  
Anderson [GameGuru]

Отправить сообщение для Anderson [GameGuru] с помощью ICQ
2 b-a-v
Хороший дизайн. Делай так, как САМ считаешь нужным, а не так, как диктуют всякие ламера, типа Лебедевых - его "уроки", LoL, максимум научат Яндексы строить.

А http://otherworks.narod.ru/ - та ещё лажа. Я там ничего, кроме красивой кисточки с банками, ничего больше поразительного не увидел.

Последний раз редактировалось Anderson [GameGuru]; 26.08.2005 в 16:02.
Старый 29.08.2005, 09:55
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 36  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
никак. просто набор безо всякого принципа разбросаной графики (на мой скромный взгляд, совсем недурной).

успехов!
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Старый 02.09.2005, 19:39
  № 37  
b-a-v
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08]

спасибо что хоть кто-то поддержал мою работу
она конечно не совершенство но мне кажется не такая уж и мертвая чтоб столько на нее гадостей говорить

Старый 04.09.2005, 11:08
crеоgеn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crеоgеn Посетить домашнюю страницу crеоgеn Найти все сообщения от crеоgеn
  № 38  
crеоgеn

Отправить сообщение для crеоgеn с помощью ICQ
2автор:
1. работа тяжелая, всмысле графики...
2. шрифт, даже в макете, нужно делать без сглаживания, так как будет в браузере...
3. если нельзя убрать нижнего меню -- убери из под текста градиенты, чтобы был просто текст...
4. рекламу лучше убрать "из меню", она там вообще не в тему. Саму область меню сделать уже, рекламу -- вниз.

совет -- работать с такими заказчиками, которые не считают себя богами дизайна, либо продолжать работать с такими как этот, но при этом не слушать и не спрашивать никого кроме заказчика... Ибо дизайнеры и заказчики никогда не скажут тебе одного мнения... это разные люди, дизайнер -- профессионал в своем деле(за исключением некоторых), заказчик тоже профессионал, но в другой области...

2Anderson [GameGuru]:
мдя.... поразительно... кто то типа тебя обсуждает Лебедева, при этом называя его "ламером"...

Ты достиг чего нибудь? сначала что то сделай, потом обсуждай людей, которые достигли многого... это просто зависть, конечно, но все равно видна не порядочность... завидуешь -- завидуй, но молча!

Старый 04.09.2005, 17:20
  № 39  
b-a-v
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08]

ну ты загнул я его не обсуждал мне предложили почитать его статьи после того как я прочел его тему типа почему у нас дизайн на порядок хуже чем у буржуев стало ясно что он пустозвон у буржуев платят дизайнерам на 10 порядков выше и бюджет проекта не сравнить с нашим а ты прочти что он там накропал

а то что кто-то согласен с моим мнением совсем не значит что обсуждает кого-то

нечему завидовать я видел работы лебедева и на мой взгляд достойных там вообще нет

я считаю что сайт должен быть не только информационной платформой но и должен быть оформен высокохудожественно а не так как его сайты так что я ему скорее сочуствую чем завидую

а за совет по сайту спасибо я учту

Старый 05.09.2005, 17:01
crеоgеn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crеоgеn Посетить домашнюю страницу crеоgеn Найти все сообщения от crеоgеn
  № 40  
crеоgеn

Отправить сообщение для crеоgеn с помощью ICQ
то что ты писал - это твое мнение... о сайтах и вообще о дизайне...

у лебедева - свое... и спорить о том кто прав - смысла нет...
просто смотри кто и где он, и где ты...
сколько он получает за свои работы - сколько ты...?

без намеков.. просто мысли.......

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.