![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Цитата:
Я просто продемонстрировал, что векторный подход рулит. Что можно учитывать любые силы, если описать на AS их матчасть. Показал, как объект будет вести себя в разнородных средах (пока дергается, но со временем исправим). Цитата:
|
|
|||||
|
|
жесткач
...я конечно понимаю, что это слегка не то, но: |
|
|||||
|
можешь исходник выложить?
|
|
|||||
|
конечно
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Плюс брызги от всплеска ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
2 Kost@ С силами там действительно чуть глюк... Именно в силе Архимеда - она равна pgv, где v - НЕ объем тела, а лишь его погруженной части, потому оно и дергается И еще... Сопродивление жидкости/газа в первом приближении можно считать функцией скорости - т.е. она зависит не только от параметров тела, но еще и от его скорости (может ты это и учел... Но вроде нет... Ну извини если я протупил )... Да... И это... Не глянул - но... "ветер постоянно дует вправо и сообщает телу ускорение wind_strength/m" - надеюсь, когда тело под водой - эта сила не в счет? ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Предлагаю сделать вакуум ![]()
|
|
а на кой там исходник?
есть скорость движения, есть препятсятвия, скорости по х и у изменяются по законам физики... кста, если к моему батскетболу приделать ту фишку с резинками и пружинками то должно получиться очень даже прикольно ...кто-нить возметься? |
|
|||||
|
Ах ДА! "ветер постоянно дует вправо и сообщает телу ускорение wind_strength/m" - да ну! Перейди в систему отсчета, жестко связаную с ветром. В этой системе отсчета движется не сам ветер, а движется шарик в неподвижной атмосфере! То есть эта сила - то же самое, что сопротивление воздуха! Она НЕ одинаковая для всех тел, а зависит от их площади поперечного сечения в направлении ветра (фиг с ним, пускай от объема
)... То есть, wind_strength не может быть константой! ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|