![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
черно-белое меню в черно-белой каше просто найти сложно.
прямоугольник цельным смотрится. но сайт походу рассчитан именно не на красиво-некрасиво, а на настроение. так?
|
|
Среди ответов несколько прорисовалась проблема новигации. Несколько человек сказали, что новигация нормальная, а двое - неудобная. У меня уже мозги кипят - ЧТО ДЕЛАТЬ С НОВИГАЦИЕЙ
? Неужели нужно тупо разместить ссылки крупными буквами на самом видном месте?Так это уже не флэш-сайт будет... Насчет художественности, так тут на каждого не угодишь . Найдутся люди, которым и Рембрант - мазила... Возьмите тушь и перо и попробуйте нарисовать что-то подобное. По мне так портрет или мангу нарисовать в разы легче . |
|
|||||
|
все в своем стиле. необычно.( хотя мне по вкусу не нравится но смотрится прикольно) навигация понятная.
удачи чувак |
|
|||||
|
|
Цитата:
Легче как раз рисовать криво, коряво и без пропорций. Мангу и портрет (нормально) ты нарисовать и не сможешь ЗЫ Это моё имхо, ес-но На счет меню - не самый удобный вариант, но всё довольно понятно
|
|
госопода, тема этого форума не художественная ценность моего сайта. ограничемся по этому вопросу высказываниями нравится-ненравится
. я обратился к вам за помощью как мне улучшить работу сайта, дизайн и навигацию, а на счет хорошие рисунки или нет - мнений я выслушал достаточно, от восхищения до жесткой критики. а с рембрантом я себя и не сравнивал, а сказал, что найдутся такие люди... (далее по цитате). и воспринимать это надо буквально. вернем тему, колеги... и будем терпимы друг к другу... |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
но если их (путающихся в твоём меню) всё-таки большинство (то есть, аудитория твоего сайта в основном не привычные к нестандарту) - то переделывай менюшку. юзеры прежде всего
Давайте нанесем по ним ядерный удар! Последний раз редактировалось Takato; 15.08.2005 в 22:53. |
|
|||||
|
вдруг понял, чего не нравится (что не устраивает).
рябит в глазах. чётко - всё. центра композиции не улавливаю. всё чётко и мелко. свободное место не спасает. а перевёрнутые буквы в меню меня просто убивают. и так непросто прочесть чего там написано (в смысле, глаза приходится напрягать... проблем со зрением никогда не было, но если у остальных всё катит, значит поря обратиться к акулисту), дак ещё додумываться надо.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Единственный плюс - это стиль. Он там очень хорошо передан.
В глазах рябит, меньше рюшечек в системе навигации, шрифт слишком искажённый, для навиганции советую подобрать другой, если есть возможность сделать кнопки навигации больше - незадумываясь делай. Ещё возможно имеет смысл слегка засветлять контент при активированном меню - сразу фокус посетителя на меню передвинется. Если мелкая навигация - это показатель flash-сайта, тогда лучше рисуй мангу. Ничего личного.
Нет у меня подписи. Последний раз редактировалось dietolog; 16.08.2005 в 01:35. |
|
|||||
|
|
Почитав Ваши предложения, могу сделать вывод: новигация у меня нормальная, а проблема состоит в неудобстве меню.
Проблем высказано несколько: 1 - трудно найти меню Я уже пытался бороться с этой проблемой и кнопку запуска меню сделал выплывающей при загрузке страницы и добавил анимацию (вращающиеся дуги вокруг кнопки). 2 - Неудобно читать меню С этим я тоже боролся и добавил всплывающие подсказки к кнопкам. К тому же это проблема все-таки первого раза использования меню, дальше всё должно быть понятно. (интересные предложения dietologa, спасибо.) Меня удивляет еще такая вещь: у меня ведь есть HTML меню внизу каждой страницы. Его тоже не могут найти? Может мне не пытаться исправить флэш-меню (потому что считаю его некой интересной фишкой), а сделать что-нибудь с HTML меню (крупнее и жирнее шрифт, например)? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|