![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Так что дальше будет лучше! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
будет видно , я бы лично постыдился такое не то что показывать, а вообще выкладывать )))
|
|
Цитата:
на самом деле на четверке, я лучше вещи в 1999 году бахал )) |
|
|||||
|
Цитата:
???? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Но факт остается фактом - народный сайт Петровича у меня грузится часами
|
да ладно, чего вы парня-то забили? один гайкер помог...
не супер, но насчет "цвет не сочетается" - это ни фига! и я лично стараюсь особо линии не использовать - они алиасятся плохо, поэтому выглядят недостаточно прорисованными. побольше кисти! а вот насчет "картинки пикселят" - так они у него везде пикселят. что поделаешь - се ля ви =-) + халявные треки, которые ну вряд ли кому-то пригодятся - сайт-то не для этого сделан, а? вОт. и наверняка сто лет трахался с тем, чтобы трэки можно было сохранить через утилиту - а нафиг? градиент - это, конечно, ужасно. надо продолжать свой стиль... а то вниз смотреть страшно, честно =/ и, после посещения сайта, непонятными остались 2 вещи: портфолио ли это, и, если да, то портфолио - на какую тему? И петрович - не самый удачный ник. кстати чувак похож на квнщика из питера - может, это ты и есть? =)))) ой, ну ффсе, насморк замучал, щас соплями весь форум испачкаю. пойду я. |
|
|||||
|
[+ 3 06.06.2006]
[++3 10.06.2006] Регистрация: Jul 2005
|
а мне понравился и грузилось нормально. Хотя народ -маст дай.
Слушайте ответтье на мой вопрос, плиззззз. http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=67826
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] [флуд]
|
писчи исче
|
|
|||||
|
|
замечания:
1. зачем между минутами и секундами (во время загрузки) двоеточие, они же и так подписаны. 2. элементы в окне при загрузке разбросаны как попало. где структура? 3. больше ничего не загрузилось. плохо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|