![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Вопрос в следующем:
Имеется 4 мувика, к каждом имеются различные данные а) Видео (avi) б) Аудио (mp3) в) Картинка (jpg) г) Внешний клип (swf) как узнать кто есть кто? Нужно определить имеется ли в первом клипе видео или аудио и т.д. Пожалуйста HELP ME!!! |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
src = "some/URL/to.my/file.ext"
ext = src.substr(src.lastIndexOf("."),src.length); trace(ext)
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Читаем внимательно ответ: внитри каждого мувиклипа сделай переменную хранящую тип содержимого.
как ты собираешься прямо из мува определять тип содержимого? он определяется при загрузке. узнаванием расширения.
|
|
Но мне не подходит способ с переменными.
Мне надо чтобы тип данных определялся скриптом. А про загрузку внешних файлов вопроса вообще небыло и разширение файла определять я умею. iNils - Можно поменять разширение с swf например на avi и загружать, он всё равно загрузиться. KidsKilla - мув (movie clip, MC, мувик, муви клип.) это не конечный файл swf, а объект, и разширение его не определить. А мне нужно узнать тип данных которые имеются в мувиклипе. Подскажите, должен быть способ. Я не указал существенную деталь: Как определить тип зная имя, например видео? |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
помоему бредовое занятие.
для плеера по барабану какой контент у мувика. сам переменные заводишь и по ним рулишь.
|
|
но у меня нет возможности вставлять переменные, это будет делать другой человек!!!
а проверять надо мне - что там находится! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|