![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
F1
|
Stone, смотри траблицу, там все работает.
|
|
ну извини.
распознователь рекописного текста это когда машина понимает мой почерк, а не когда я пытаюсь изобразить такой значек, чтоб его машина поняла. D просто чудо) |
|
|||||
|
|
зе бест фром раша
|
Stone - эти правила записи приняты во всех КПКшках =)
РЕСПЕКТИЩЕ! |
|
|||||
|
|
прикольно - тока таблицу бы тоже куда-нить наверх повесить. чтобы новичкам не ныкаться каждый раз вниз посмотреть, как пишется очередной символ
|
|
TheBird - может и так. но я видел програмки которые очень корректно распозновали текст. и никакие ироглифы писать не нужно, даже прописные понимают. и тоже на КПК.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
F1
|
Takato, в принципе можно и таблицу ближе поставить.
Все равно это просто демонстрашка. Stone, "иные" системы распознавания имеют такой же алгоритм, но с небольшой доработкой, дающей им название "адаптивный". Т.е. система как бы обучающая, а на самом деле просто подстраивается под конкретного юзверя, дающая в начале много ошибок, но после заметно их сокращающая. Тем не менее все равно, нельзя отойти от правил-"иероглифов", слишком много похожих букв, особенно в русском. Я делал не универсальную распозновалку а эмулятор Палм-а, на который есть четкий собственный стандарт, которого я и старался придерживаться.
|
|
Не знаю насчёт адаптивности... С HP PocketLoox шло какое-то чудо - сейчас нет под рукой, не помню, как зовётся - без всякого обучения нормально распознаёт практически любой почерк. Хотя алгоритм, думаю, действительно такой же.
|
|
|||||
|
F1
|
значит там индексы соответсвия более подробно расписаны.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|