![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
еще один дурацкий вопрос.
каким образом можно сделать, чтобы к примеру на сайте независимо друг от друга проигрывались ролики? например если я делаю мувик-логотип, чтобы он сам по себе работал и не прокручивал весь сайт? т.е. например есть объект, я на него 2 раза жму и внутри него создаю мувик, он типо независимый должен быть, а так не получается... ыыы |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
что значит логотип не прокручивал весь сайт???
мож у тя прост голова кружится? =)))
|
|
Например:
Делаю логотип чтобы переливался цветом (т.е. создаю мувик), затем создаю на сайте кнопки и еще дополнительные мувики, некоторые мувики должны проигрываться только 1 раз, некоторые постоянно (Loop). У меня же, получается так, что все мое создание проигрывается покругу. А мне так не нужно. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
опять нихрена не понял.
давай исход. кстати, ты про stop() play() gotoAndStop() gotoAndPlay() знаешь???
|
|
Цитата:
Но никак не могу применить на практике, не получается запустить эти команды. Я вообще не програмист, просто хочется разобраться с флэшем. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
уууу...
2iNils было бы смешно, еслиб не было так грустно =) 2vkazi 1) купи книжку. почитай. 2) http://novemberain.com/livedocs/ Macromedia help - actionScrIpt reference 3) выделяешь кадр, пишешь stop(), мувик остановится. gotoAndPlay(5) перейдёт на 5й кадр и продолжит проигрываться. без знания основ тут тебе вряд ли помогут. F1 + книжки.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
БИГ СПАСП! |
|
|||||
|
|
блин, сделал стоп и готоандплеэй и все кадры начали плясать одновременно с того кадра который указал и стопариться на том, где указал.
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|