![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Проблема в том, что флеш просто показывает символ &456, а он должен этот символ перевести в значение unicode символа.
|
|
|||||
|
|
Я наверное уже достал.
Мой php скрипт уже генерирует такой ответ. id1=36&name1=\u1085;\u1086;\u1074;\u1086;\u1089;\u1090;\u1080;&soob1=Y но такой юникод -- не хочет распознаваться. |
|
|||||
|
|
|
|
а можно рабочий пример, а то я в упор не могу его заставить сделать перекодировку... правильно.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Не поможет...
![]() Логика тут такая: В файле есть переменная var1=\u0001, она грузится и значение переменной становится строкой. Это значит что ее вид будет не "\u0001", а "\\u0001". Вот она проблема, нам нужен символ, а у нас есть строка. Попробуйте написать и запустить (в mx попытка запустить автоформатирование вешало программу, mx 2004 выжил, а все потому что mx пытается отобразить символ для этого кода, а 2004 нет. если напишите trace ("\u0167"), то после форматирования mx выдаст "t"): Результат различный. В свое время мне надо было строку "\\nнекий текст\\nнекий текст\\nнекий текст" преобразовать в "\nнекий текст\nнекий текст\nнекий текст". Это удалось благодаря замене "\\n" на "\n". Тут же это не проходит. |
|
|||||
|
|
Вот пример , на твое предложение, в trace выдает
undefined и квадраты. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1. undefined потому что ты публикуешь под 7-ой флеш, а я под 6-ой. Поэтому тебе надо добавить вначале a="";
2. Квадраты потому, что вид 0xZZZZ предназначен для 16-ричной системы написания. Если ты используешь десятичную, то убери везде 0x, пиши просто ZZZZ. |
|
|||||
|
|
большое спасиба.
весьма признателен вам всем за помощь... этот топ обязательно нужно вписать в список факовых топиков. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|