![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Делаю слайд-шоу, у меня возникла вот такая трабла-картинки в слайд -шоу загружаю с loadMovie, нужно сделать так чтобы пока картинка грузится стоял прелоадер. Пробовал, но нихера не пашет потому что getBytesTotal не знает скока весит картинка и пишет 12, а по натуре картинка весит 16 000. Помогите если можете.
|
|
|||||
|
Попробуй использовать movieClipLoader .... там события есть спецальные для прелодеров ....и пример прелодера есть
|
|
|||||
|
|
Не исходник я показывать не буду т.к это коммерческая тайна, а проблема в том что getBytesTotal для этого movieclip берётся из самой флэшки, а не из размера подгружаемой картинки, нада чтоб сначала узнавался размер картинки, потом в прелоадере вычислялось отношение загруженных байтов на полные байты картинки.
|
|
|||||
|
|
Да чё там показывать, есть клип например image, в него загружаю картинку loadMovie ("1.jpg",image);
и ставлю прелоадер if (image.getBytesLoaded>=image.getBytesTotal){ play(); } если сделат trace(image.getBytesTotal); то выводит начальное значение image, а не значение с подгруженной картинкой. |
|
|||||
|
|
я уже так делал, если не равно 12 то она при следующей проверке равна 965 или где-то так,
|
|
|||||
|
|
ладно ща сделаю отдельный исходник с этой хернёй.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|