![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
а я через хиттест и не стану, если стану вообще
|
|
|||||
|
Цитата:
еще запарнее наверно ![]()
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
вот и я про тоже, я тут подумал, вот список свойств, которые должны быть у каждого физического объекта:
у всех: -теплопроводность -затухание звуковых волн -масса -упругость -хрупкость -пластичность -прозрачность -температура -показатель преломления -магнитность -способность отражать свет -светится или нет (логическая величина) -среда или нет(логическая величина) -коэффициент увеличения при нагревании -предел прочности -коэффициент трения поверхности -плотность у светящихся: -холодное/горячее свечение -температура -яркость у сред: -сопротивление -показатель преломления света -прозрачность и это только то, что я вспомнил + к тому, нужно будет сделать возможность гибкого/жесткого соединения объектов, прочность этих соединений, а также красивое разрушение объекта. писать это все - заколебетка чистой воды, хотя продать подобный движок в виде компонента можно было бы за немеренно$ |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
чортас2
эта хрень работать откажется +) тридэ во флэше не более чем эффект и навороты. если нужен реальный 3d есть дир. с гооооораздо меньшими потерями в весе и производительности...
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Цитата:
Это шутка юмора? Ты забыл про осесимметричный вибрационный изгиб круговой цилиндрической оболочки из вязкоупругого материала. Тоже очень полезное свойство. Из всего я бы оставил массу,упругость, а так же ускорение, скорость, положение в пространстве |
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|