Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 16.06.2005, 15:25
darian вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для darian Найти все сообщения от darian
  № 1  
darian

По умолчанию 5 работа

http://www.design.i.am/3 на заценку
чтобы перелиснуть страницу тяните ее края

Старый 16.06.2005, 15:35
Fox M. Lurde вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fox M. Lurde Посетить домашнюю страницу Fox M. Lurde Найти все сообщения от Fox M. Lurde
  № 2  
Fox M. Lurde

Отправить сообщение для Fox M. Lurde с помощью ICQ
рулит, слов нет!!! единственное, у картинки в заставке комрессию поставить надо поменьше, а то квадраты раздражают. особенно понравилась менюха и появляющиеся/исчезающие белые листы.

Старый 16.06.2005, 21:38
rty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rty Найти все сообщения от rty
  № 3  
rty

очень симпатично
только зайди в меню галереи и посмотри на нижнее меню: кнопка "о нас"- отцентрируй текст

Старый 16.06.2005, 21:51
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 4  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Один из худших за последнее время, несмотря на неплохого качества графику (возникают сомнения насчет авторства). Совершенно человеконенавистнический сайт. Когда я с третьего раза так и не смог открыть меню, захотелось ударить автора чем-нибудь тяжелым.
Отключение музыки. Название. Географическое расположение. Четкие шрифты.
Go-go-go исправлять!

Старый 16.06.2005, 23:28
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 5  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
плюсы:

раз: приличные (на первый взгляд) иллюстрации
два: аккуратная техника исполнения в целом
три - атмосфера

минусы:

криво настроенный чужой исходник - в основе. это раз.
два - все остальное идейно принесено ему в жертву.
три - катастрофа с навигацией. меню в виде летающей тарелки - но комментс
четыре - зачем подсказки на мебели. если на нее нельзя кликнуть? я что, не знаю, что такое кровать и шкаф?

в итоге. с точки зрения иллюстраторской и анимационной работы - пристойно. с точки зрения работы программиста - плохо. с точки зрения работы дизайнера - очень плохо

Старый 17.06.2005, 01:13
Tommy_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tommy_S Посетить домашнюю страницу Tommy_S Найти все сообщения от Tommy_S
  № 6  
Tommy_S

Долго грузицо (я на 33К). Somebody, stop the music! Меню закрепить. Сама идея неплохая, но исполнение ужасное.

Старый 17.06.2005, 09:57
darian вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для darian Найти все сообщения от darian
  № 7  
darian

Цитата:
Сообщение от bunker6
Один из худших за последнее время, несмотря на неплохого качества графику (возникают сомнения насчет авторства). Совершенно человеконенавистнический сайт. Когда я с третьего раза так и не смог открыть меню, захотелось ударить автора чем-нибудь тяжелым.
Отключение музыки. Название. Географическое расположение. Четкие шрифты.
Go-go-go исправлять!
насчет авторства - это полность мой сайт если видел подобный покажи его мне , а если он такой плохой почему возникают еще и сомнения
насчет ударьть чем то тяжелым, ты не горячись, может проблема того вовсе не в сайте а в другом

Старый 17.06.2005, 11:21
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 8  
Король

а я тебе скажу почему у людей возникают сомнения. потому что ты взял за основу исходник квазимодо. поэтому и возникают мысли, что все остальное ты тоже где-нибудь взял так сказать. а дикие недоработки в интерфейсе только усугубляют эти подозрения.

Старый 17.06.2005, 12:39
  № 9  
darian

Цитата:
Сообщение от король
а я тебе скажу почему у людей возникают сомнения. потому что ты взял за основу исходник квазимодо. поэтому и возникают мысли, что все остальное ты тоже где-нибудь взял так сказать. а дикие недоработки в интерфейсе только усугубляют эти подозрения.
не понял какого еще квазимодо
это мой исходник и делал я его с нуля и идея полностью моя.
как то даже некрасиво получается катить бочку на человека и укорять его в плагиате

Старый 17.06.2005, 14:39
  № 10  
Король

я имею в виду эффект переворачивающихся страниц естественно

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.