![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"braze"
|
Савсэм балшой стал !
С Днем Рождения ! Всего-всего ! ![]()
|
Тигра
|
Вах, какое событие.....
С днюхой тебя!!! ![]()
|
хэпибёрздэй
и всего самого главное шоб было что фасовать ![]()
|
некрофил
|
ХБ Фасовщица. Т.е. у нас имеется одна хлопчато-бумажная фасовщица. Немного б/у. Я бы даже сказал БУ-25. Для организованной протоплазмы это относительно небольшой возраст. Т.е. х/б Фасовщица немного б/у в хорошем состоянии с в/о без в/п. Во. И она у нас всех есть. С чем нас, господа, можно поздравить. Ура!
|
ХБТУЮ!
|
|
HB & Респект в подарочной уфасовке!
|
психоаналитик
|
дыц-дыц, фасуй!!!
с днюхой тебя, дарагая фасоффщица. чтоб ты нам всем был здоровенький, богатенький и счастливенький. даский контингент целует оптом, мужской жмет лапу и поднимает бокалы за твое, тыскызыть, здоровье. ДРиннньк!.. ![]()
|
С Днем рождения!!!
Всего наилучшего!
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Огромнейшее спасибо!
Рад услышать теплые слова в адрес моей скромной личности! Обязуюсь выполнить все положительные пожелания! Тыц тыц тыц! Фасуй!
|
Фасовщица! =)
Какое событие! Какой человек! Если бы не ты, мы бы не ели шоколадки в упаковке, и не дарили бы подарки! 25 - какое хорошее число! Желаю тебе всего наилучшего! ![]() Ни один фасовочный робот не сравнится с тобой! Ради такого случая мы сделаем тебе подарок - платиновый пирожок с тестом в упаковке, сделанной нами, собственными руками! ![]() Будь всегда таким крутым, какой ты есть! С днем рождения! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|