![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Проблема такая.
В HTML встроена флешка, которой для работы нужно подгружать переменные из файла используя функцию loadVariablesNum(). В итоге флешка не работает) Пишет "Загрузка" и ничегое показывает. Строка выхова ф-и примерно такая: LoadVariableNum("flash.txt", 0, "GET");, содержание файлика примерно такое: button1=Кнопка1&button2=кнопка2&button3=Кнопка3&url1=http://www.ya.ru&url2=#&url3=#& Еще такая вещь: все работает локально, как залили на сервер - перестало... В правильности пути к файлику уверен на 100%. В мануале к actionScript прочитал такую штуку относительно формата файлика: The text at the specified URL must be in the standard MIME format application/x-www-formurlencoded (a standard format used by CGI вот я думаю: где взять файлик именно такого mime-типа? |
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
Цитата:
Просто очевидно ты не ждёшь загрузку данных onData - стандартная ошибка всех, кто первый раз пробует таким образом загрузить данные. . |
|
|||||
|
|
Дело в том что флешка эта работает на локальной машине. Когда мы перенесли на сервер - работать перестала, замирает в стадии загрузки........
|
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
Вариант 2 - проверь пути к загружаемому файлу...
. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
А на локальной машине у тя свфка работает ?
Просто иногда она не успевает загрузить переменные из файла, и ничего не выдает. |
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
Eguana прав(-а), но если и так всё работает, то выкладывание исходника "спасёт отца русской демократии"
. |
|
|||||
|
Да точно выкладывание, самое верное решение будет.......
а там мы его отремонтируем |
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
Unexpected file format
Очевидно, это на MX 2004... Я только недавно снёс его, так что я помочь не смогу, не открою этот файл... Кстати, 740 Кило ради такого простого примера качать - не солидно По содержимому файла я так понял, что пытаешься сделать меню... Мой совет - делай через XML. И еще одно маленькое замечание - значения переменных прогоняй через urlencode() в PHP (аналог escape() во флэше). Вот код, который ТОЧНО будет работать, если сама флэшка лежит в том же каталоге, что и flash.txt . |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|