![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
как удалить ненужный кадр?
я редактирую шаблон, а там несколько кадров, которые мне не нужны... еще на нескольких кадрах рисунок в виде таблицы и фон черного цвета и если меняю фон, то и фон внутри таблицы автоматом такого же цвета становится, а выделить этот фрагмент не могу. подскажите, что я неправильно делаю. |
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
"Купите книгу и побольше практики" - первая мысль, которая меня "осенила"...
Удалить кадры - выделите в Таймлайн нужные кадры и нажмите правую кн. мыши. В появившемся меню ищите пункт "Remove frames" . |
|
|||||
|
1-й способ:
- щелкнув правой кнопкой мыши в контекстном меню выбрать "удалить кадр" 2-й способ: - выделив кадр нажать Шифт+Ф5 3-й способ: - нажать Ф1 и прочесть в хэлпе это и много другого интересного. Хм... уже дали подсказку ![]() |
|
|||||
|
|
Жень Шень, пасиба, второй способ рулит
))первые шаги удались не без вашей помощи пошла изучать хелп ) сфенькс еще раз |
|
|||||
|
Можешь смело забить на никчемные там всякие хелпы .
А для изучения, рекомендую всетаки использовать соответсвующую литературу, коей благо сейчас в любой мало-мальской библиотеке хоть пруд пруди. Но помни, что без практики и разборки примеров все твои литературные изыскания будут практически равны нулю.
A lot can happen in the middle of nowhere... Последний раз редактировалось Ice_com; 19.10.2004 в 22:05. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|