![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
...вот
Посоветуйте плиз как развить мысль или хотя б покажите красивый сайт посвященный бильярду заранее спасибо
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
вот еще... - мертвые шары... один из первых первый вариантов...
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
шарики покачественнее сделай, убери скругление углов с кнопок (и ваще кнопки чуть по-меньше надо), бекграунд еще легче подбери, тогда может быть...
|
|
|||||
|
Ну как мне... Есть такое предложение. Совместить первый и второй выариант по поводу менюшки...
Потом. Я никогда не знал, что в бильярде только два шара... Нарисуй-Найди стол с бильярдными шарами в перспективе... То есть как бы наклонился и смотришь на шары и на стол... Ну то есть то что есть только добавь шары раскатанные по столу... Все в такой же бледной гамме. Как по мне будет просто и хорошо...
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
Может даст кто-то ссылочку на грамотно сделанный сайт посвященный бильярду?
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
...а если сделать много шаров, бардака не будет?
|
|||||
|
до бардака там еще мусорить и мусорить. пока все достаточно чистенько. добавляй шарики, не стесняйся
![]() |
|
|||||
|
|
этот переход от болого к чёрному по краям....ужас....
глоза так и разбигаются....от центра не мог и 3 секунды продержатся на сайте... |
|
|||||
|
Да, ... сайт мне кое что напоминает
Вот что. Но не в этом смысл я в плагиате тя не обвиняю.Я думаю что идея сделать перспективу бильярдно стола прикольна. Надо взять цифровик сгонять в ближайщий бар и сфоткать. и поставить этому столу выравнивание по низу, а верхний конец стола сделать засветленным/полупразрачным. Вот те пару ассоциация для дальнейшего "креатива": 1. Лампа, которая висит над столом ( не маловажный элемент ) 2. Кий 3. Пиво 4. Может быть хорошенькая девушка. Вообще, тема огромная, поставь мозгам задачу! Да и по поводу: техт техт техт (на рыбе) Плохой тон! Возьми любое произведение и копи/паст |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|