![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
пожалуйса, кликните в меню сайта "flash версия сайта"..::gizmo::..
|
|
Dreanweaver MX - was ist das? Да и как то неграмотно оформлен текст (html версия).
Теперь по поводу flash версии. Пойдет. Скромненько. Со шрифтами толко не очень - не смотрятся, в этом разделе один, в другом - другой. И еще, видел я где-то что-то подобное... э.. щас вспомню... Tetsoo
|
под оперой ваааще ничего не показало
под ИЕ показало только текст... ![]() и как сказал "Tommy_S": Macromedia Dreanweaver MX - очепятка Последний раз редактировалось KLieriK; 08.10.2004 в 11:29. |
|
|||||
|
ммда... flash так себе. конечно, если сменить шрифт, убрать bevel с кнопок и ускорить анимацию раза в 3, то было бы вполне неплохо, но пока фигня
|
|
|||||
|
Честно говоря, непонял, а что критиковать!? Флешки, как таковой я не увидел!?
![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|