![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мы делаем софт для панораминга (панорамные снимки типа iPIX. Вот как пример - http://enternetica.com/portpn.html - Только это сделано на джаве, а RVR с плагином (60 кБт)). Это Richaround VR. Остался месяц до выхода релиза. 10 первых копий мы планируем продать с 50% скидкой. Открыли подписку на новости по проекту. Подробности на http://enternetica.com/news/conw.html
Надеюсь, интересующиеся технологиями еще есть в наличие на этом старинном форуме. И никто не примется орать, что это вопиющая реклама. Как мне все еще кажется, уважаемые мной коллеги-флэшеры (надеюсь, что я, как директор и Avesta Design Studio и Ahouse Design могу вас так называть) наиболее адекватны в вопросах новых технологий. Последний раз редактировалось AHOUSE; 19.09.2004 в 10:35. |
|
|||||
|
|
Хм, интересно . А в чем заключается тезнология? Просто на видео камеру снято изображение?
|
|
|||||
|
Нет, это не видео... Технология прикольна...
Правда, я не понял к чему пост...? Кроме как рекламы, в нем ничего и нет... Или что? |
|
|||||
|
Да вы что КАКЯ РЕКЛАМА! Они ж бесплатно колегам!!!
ДА И С 50% СКИДКОЙ!!! ![]() |
|
|||||
|
Объектив - $200 - 500.
А фотики есть специальные - смотри здесь. + супер штативы + профессиональный софт для компа + куча проводов + энкодеры / декодеры + правильное обращение с этим девайсом
Голова полна идей и креатива. Последний раз редактировалось Sanich™; 19.09.2004 в 20:18. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
2AHOUSE - круто сделано.
с iPIX знаком уже давно. Рад за вас. 2народ - на счет кучи проводов вы что-то путаете. все, что тут нужно это 1 софт (только у iPIX лицензия довольно дорогая) 2 штатив с головкой, способной защелкиваться в двух положениях на 180 градусов 3 конвертер "рыбий глаз" Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 19.09.2004 в 21:43. |
|
|||||
|
Два снимка с фотокамеры с объективом "Рыбий глаз" диаметрально противоположные сшиваются редактором в один графический файл, который "натягивается" на сферу. Пользователь как-бы в ее центре и посредством мыши может поворачивать ее так, как бы он вертел головой, окажись реально в этом пространстве. Существует 4 основных "движка" - позволяющего демонстрировать это профессионально (360 градусов). Это Quick Time VR, iPIX, Java-applet и Richaround VR.
Quick Time - около 8 мБт, iPIX - 800 kBt, Java-applet есть не во всех операционках и жутко тормозит при большой размере изображения. Richaround VR - 60 kBt. Ну и куча нюансов, позволяющих гордится тем, что мы обставили американцев по всем параметрам. И НИКАКИХ ПЛАТНЫХ КЛЮЧЕЙ ЗА СОХРАНЕНИЕ ПАНОРАМ. Брэдберри, спасибо ![]() Последний раз редактировалось AHOUSE; 20.09.2004 в 04:02. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|