![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет,
Пытался найти ответ на мой вопрос на форуме, но увы... Вопрос состоит в том, что я хочу подгрузить в главный swf фаил внешние jpg/swf. Я знаю что можно исползовать createEmptyMovieClip для етого, но мне нужно сделать так чтобы подгружаемые файлы хранились в каком нить символе (symbol - елемент библиотеки), чтобы его можно было потом исползовать во многих местах с разными характеристиками. Taк можно ли вообще такое сделать? Если нет, то как мне быть... если я хочу загруженный jpg/swf исползовать в нескольких местах. Благодарю. |
|
|||||
|
И что же, тебе мешает? Хоть просто подгружай в пустой мувик, а потом дубликать скоко влезет с разными параметрами, хоть из библиотеки аттач...
|
|
|||||
|
некрофил
|
Цитата:
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
![]()
|
|
так а какие лимитации есть у дупликата?
И я так не дождался конкретного ответа ДА/НЕТ на вопрос можно ли загрузить внешнуй фаил в library symbol (a не в mc)? |
|
|||||
|
Создаваемые динамическим путем данные (об исключениях читай в других темах) не переносятся в создаваемую копию. Вот все ограничения.
А ответ DeliMIter дал вполне ясный - в каждую создаваемую копию грузи картинку. Или сделай заранее мувик с картинкой, т.е. не грузи ее, а импортируй в файл. Но тебя ведь это не устравивает - поэтому грузи вручную для каждого клипа.
|
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
библиотеку подгруженного swf можно использовать только в том муве в который подгружаешь... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|