![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
пришёл сегодня а универ а там все на государственом балакают, то бишь на молодавском, ни чего не понял разозлился и в голове пошли такие мысли. что услыш их преподы сразу бы плюсов нахватал
мне вот что пущай те кто прошел уже через своё первое студенческой 1 сентября, раскажут о нём дабы было уроком для новых поколений З.Ы. чуть не забыл с днём знаний всех, чтоб к следующему первому сентябрю хотябы ничего не забыли. ну а тем кто поумнее пусть чёнить новенькое узнают
|
"braze"
|
давно было - не помню уже, но восторга точно не испытывал..
|
Тигра
|
я поступал два раза:
-первый раз пришел и понял, что этот балаган мне нафиг не упал (еще 5 лет учится), и поэтому я месяц походил и забил =) -второй раз поступил туда же, типа одумался, что все-таки надо поучиться, но первого сентября не пошел =) зы: просто за первый месяц у меня уже были лекции и все прочее =)
|
Пришел. Получил студак в аудитории 21:09. Послонялся по универу, так как 1-го занятий не было. И уехал домой.
Кажется так было.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
for the lulz
|
Была грандиозная пьянка с участием всех курсов в дешевом матросском (порт рядом) кабачке «бочонок». Упились копеечным пивом с (арахисом и снетками) до безумия.
Все были уже знакомы (год учились на подкурсах). Именно тогда появилось ругательство «абитуриент несчастный». Вроде так. Но прикол в том, что второе не сильно отличалось от первого, третье — от второго и т. д. Весь первый курс.
|
Вот млин и празднуй все эти "дни знаний"
Какие-то <убрано цензурой> приперлись, захватили детей, устроили х знает что М-да, действительно страшно подумать - это ж какой шок надо пережить..... ![]()
|
|
Цитата:
Да, террористов нужно мочить, согласен.
|
Цитата:
двое технического , 1 мед, 1 финансист -я, отальных не помню а тероритов в ортираре надо мочить, главное шоб дети выжили все
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|