Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 28.08.2004, 10:50
Млечный Путь вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Млечный Путь Найти все сообщения от Млечный Путь
  № 21  
Млечный Путь

Я извиняюсь, но работа похожа на делитанскую потому, что:
в прелоадере использован не гармоничный градиент, цвета шариков выбиваются из общей гаммы, блики на шариках не имеют ничего общего с фонами (синим и сине зеленым). Положите шарик в абсолютно синюю комнату, закройте дверь и посмотрите будут ли на нем белые блики. Второе что покаробило - слишком долго рисуется пунктир, слишком долго появляется фото. Это типичная ошибка дилетантов, делая растянутое действие Вы его смакуете, но не забывайте что зритель его не смакует: Если Вы забираете у зрителя большое количество времени на просмотр, то и действий за этот промежуток должно быть много, а не одно. Пунктир и появление фото должно занять в Вашем ролике не больше двух секунд, либо проявите фантазию и добавьте еще какие то действия, например бегущие блики по светлым областям лиц или еще что то. Если считать что эта работа выставляется на конкурсе любителей ставлю оценку 4 с минусом. Если на конкурсе профессионалов, то я бы работу на конкурс не допустил.

Старый 28.08.2004, 11:20
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 22  
KLieriK

Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
Млечный Путь , вот..вот.....
подскажите... почему оно так медленно????
меню проигрываеться на скорости 120 .. и длина интро около 2000... между появлением каждого пунктира - 10кадров!
момент когда уходит пунктир и появляеться фото длиться 120кадров!!!!!! получаеться около 1 сек!!!!!
НО ПОЧЕМУ ЖЕ ОНО В БРОУЗЕРЕ опускает скорость прокрутки почти в 2 раза??????????

заранее всем спасибки... вот исходя их выше вами сказаного я ничинаю понимать что вааще надо делать.. спасибки Вам!

Последний раз редактировалось KLieriK; 28.08.2004 в 11:26.
Старый 28.08.2004, 14:10
Млечный Путь вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Млечный Путь Найти все сообщения от Млечный Путь
  № 23  
Млечный Путь

2 KLieriK
В броузере всегда торомзит больше, но Вашего ролика не должно это коснуться, он не настолько сложен для воспроизведения. К сожалению flash формат далек от идеала. Чем крупней окно или чем больше движущихся объектов/градиентов/прозрачных заливок и т.д. Тем сильней начинает тормозить. Есть куча вещей, которые флешеры просто избегают, заведомо зная, что процессор не справится с обновлением экрана. Зависит еще от тактовой частоты процессора, от разрешения растровых изображений, от количества узлов в кривой. Ваш ролик не является сложным, поэтому если у Вас проблема со скоростью воспроизведения - что то Вы сами напортачили. Но точно могу сказать что 120 фреймов с секунду это слишком много, зачем столько? 2 секунды должно занять от начала появления пунктира до появления и мерцания фотографии. Мне кажется что так не будет навязчиво.

Последний раз редактировалось Млечный Путь; 28.08.2004 в 14:14.
Старый 28.08.2004, 14:17
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 24  
KLieriK

Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
Млечный Путь ,
очень вам благодарен за понимание и советы....
буду иметь ввиду! ...
вот ща делаю свой первый сайт... делаю все сам... надеюсь что в сторону нового проекта я услышу больше хороших отзывов
что я понял за свои почти 2 месяца учения флеш - так ето ТО! что надо делать ВСЕ самому...!!!!!!!
только в этом случае я буду знать в чем заключаеться та или инаю проблема....
и ни в коем случае не тягать у кого-то его проект.. так как се равно ничего хорошего в результате не выйдет....

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.