![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
меценат
|
эх как вы все эквалайризисты надоели ))))
вопрос обсуждался 1000 раз))) в разделе "Общие вопросы" гдето за последние пару месяцев поищи ))) мне лень ))) дядюшка Нуран выложил пример эквалайзера на флеше который прекрасно контачит со звуковым потоком )))) эх))) а поиск рулит ))) хоть мне и не клицу говорить эту фразу))))
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
меценат
|
как же ты мне надоел))))))))))))))
вот пример )))))и лезь в поиск там еще куча примеров есть ))) и вот еще музыку в файл swf создает утилита Swifttools иначе работать небудет))))
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 22.08.2004 в 03:02. |
|
|||||
|
Представим, что у меня два ролика. Один из них - главный, он имеет свой загрузчик и одна кнопка. При нажатии этой кнопки - в главный ролик загружается тот, второй.
Кто-нибудь, объясните мне как можно сделать так, чтобы загрузчик в главном клипе начинал показвать состояние загрузки второго клипа ??? Если еНто нельзя притворить в жизнь, то что вы мне можете посоветовать ...............
Законы исходных данных Спенсера: 1. Каждый может принимать решение, располагая достаточной информацией. 2. Хороший руководитель принимает решение и при ее нехватке. 3. Идеальный - действует в абсолютном неведении. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Либо создать временно новый пустой мув, который будет сверять getBytesLoaded/getBytesTotal того, куда грузишь, либо через класс MovieClipLoader
|
|
|||||
|
МОжешь чууууууут-чууууууть по подробнее, ты вить с чайником разговариваешь !!!
Если можно, на примерах, так я быстрее учусь =))))
Законы исходных данных Спенсера: 1. Каждый может принимать решение, располагая достаточной информацией. 2. Хороший руководитель принимает решение и при ее нехватке. 3. Идеальный - действует в абсолютном неведении. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|