![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У меня, как и всегда, есть несколько вопросов по поводу движеня :
1) как сделать так, чтобы один конец линии был намертво прикован к определенной точке ролика, а второй был перетаскиваемым, но при перетаскивании изменялся только параметр _rotation ??? 2) как сделать такой эффект : ускорение-->скорость постоянна-->торможение (например, диск у проигрывателя винила) ??? 3) можно ли сделать настоящий ЭКВАЛАЙЗЕР во flash (как в WinAmp)
Законы исходных данных Спенсера: 1. Каждый может принимать решение, располагая достаточной информацией. 2. Хороший руководитель принимает решение и при ее нехватке. 3. Идеальный - действует в абсолютном неведении. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Братко, это просто ролик, а мне нужен код указанного движения ...
Законы исходных данных Спенсера: 1. Каждый может принимать решение, располагая достаточной информацией. 2. Хороший руководитель принимает решение и при ее нехватке. 3. Идеальный - действует в абсолютном неведении. |
|
|||||
|
don't panic!
|
ты хочешь чтобы кто-то всё это за тебя сделал и тебе выдал?
![]() |
|
|||||
|
|
если тебе нужен код, обратись к автору.
что здесь такого страшного? |
|
|||||
|
Да вся шутка в том, что там нет того, что мне нужно ...
Я так считаю, если знаешь - помоги !!! я ведь еще совсем чайник в еНтом деле, за моими плечами всего пара месяцев работы с этим монстром(AS), у меня есть все эти книги (толмуд Колина Мука, брошюра Шэма Бангала ....), но я плохо по ним учусь. Идеально, поп крайней мере для меня - это получать готовую инфу, а затем в ней копаться, изменять, скрещивать коды .... именно так я изучил Fruity Loops 4.12 !!!!!
|
|||||
|
|
Цитата:
this.onMouseMove = function() {
this._rotation = Math.atan2(this._parent._ymouse-this._y, this._parent._xmouse-this._x)/Math.PI*180;
};
Цитата:
3) можно ли сделать настоящий ЭКВАЛАЙЗЕР во flash (как в WinAmp) настоящий - нет. похожий - да. Последний раз редактировалось BitSky; 20.08.2004 в 18:27. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1) смотри зип
3) Можно сделать только эмуляцию. Возможности анализировать аудио-поток нет. Даже если бы и было, то флеш простобы сдох от вычислений рядов Фурье. Последний раз редактировалось iNils; 20.08.2004 в 18:27. |
|
|||||
|
Мужики, все круто работает !!!
НО ! Не уходите далеко, т.к. у меня будет еще, судя по всему, хренова туча вопросов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|