![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
Помогите , плиз! Хочу создать игру (космос, звездолет), в которую можно играть 3-4 пользователям через и-нет! Прогу пишу на флэше! Хочу спросить можно ли, и как осуществить синхронизацию данных меду игроками (например как WarCraft 3 по Battle.Net)? Какие приложения необходимо использовать для этого?Заранее благодарен! flashmaster@inbox.ru |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
мозг \ база данных \ шаред мемори...
у макромедии вообще есть сервер... отличная заморочка... |
|
|||||
|
[+ за хамство]
|
Чел, мы с тобой одной оперы.
Выхода три, на мой взгляд, 1-ElectroServer ot ElectroTank.com(думаю, у тебя найдёться пара сотен долларов, чтобы ты купил лицензию для 50 человек )))2-как уже упомянули - сервер от Макромедии(9Megov na off.site) 3-САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ И РОДНОЙ - свой собственный сокет-сервер )Удачи. Кстати, у тебя уже есть готовые игрушки??? |
|
|||||
|
немного прописал движок, вроде литает(там ничего сложного), главное эта чертова синхронизация! Сегодня пропишу, наверно, гравитацию! Все упирается в синхронизацию и текстуры! Текстуры не по моей части, а вот синхрон....! Можешь поподробней обяснить о сервере макромедийном, плиз!
Эта идея задела меня конкретно! Жалко что нет исходников на эту тему! |
|
|||||
|
Можно ли эту всю чепуху прописать исключительно на флэше?
|
|
|||||
|
Flash Comunication Server MX.
|
Да, я сегодня узнал об этой чудо-проге!
Надо теперь надыбать её на петровке!...и можно будет мутить шпиливо!...Если раздуплю эту прогу! Спасибо! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
я вообще-то вчера про это писал... =)
|
|
|||||
|
Я вчера не читал форум!
|