![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
блин.
я тоже хычу поучаствовать!! |
|
|||||
|
Предлагаю подвесить тему на недельку.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Вот ЭТО - аватар. А всё остальное - фигня )
![]()
|
Самый лучший авик, который я когда-либо видел:
|
психоаналитик
|
2flashman
- хотите, я расскажу вам политический анекдот? - вы что, не видите, с кем разговариваете? я офицер полиции! - да? ну тогда я расскажу медленно и два раза... ---------------- все состоялось и завертелось. первая ступень пошла, первый тур конкурса сдвинулся и уже голосуется. думаю, +=Metlio=+ прав, и принимать заявки надо было только лично от участников, ну или на крайняк, от их о-оочень близких друзей - по причине отсутствия, отпуска там, загула или, не дай Бог, болезни, со всеми делегированными правами. кто не успел, тот НЕ ОПОЗДАЛ! очень скоро грядут: 1. второй тур конкурса аватарок; 2. большой Конкурс на лучший дезигн майки флэшера и каски флэшера; .волчьих правил не будет: кто по разным причинам не участвовал в конкурсе, или пролетел мимо призовых мест, будучи участником первого тура, вполне может победить во втором . у кого-то из наших аватарец есть мощный - кусочек видео с вдохновенным мордобитием. кто помнит - чей такой?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы прости за оффтоп, flashtuchka, но больно уж майку хочется ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|