![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
нетус ....
ps ... чё купала ? ![]() |
|
|||||
|
"braze"
|
Цитата:
я - тут ![]()
|
психоаналитик
|
не расслабляцца!
![]()
|
Что-то мне лень анкету заполнять.
А в ЕВРО можно?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Цитата:
Льшь бы пропить можно было... Хотя, на призовой фонд в три бакса, сильно не нарежешься... З Ы Ил, твои уроки по художественному флуду, пошли на пользу!!! У меня за тыщщу месягов перевалило... ![]() |
|
|||||
|
психоаналитик
|
Цитата:
по поводу денег: речь шла о веб_манях. хоть в шекелях считай, один фиг - переведут. если ты всерьез решил баллотироваться в жюри, тогда мне твой аватарик из участников удалить придется. ты окончательно решил? но зато я тогда точно знаю, кто будет помогать мне делать голосовалки . потому что Нирва будет занят гостевой, мы же ее не для одного-единственного конкурса развесим, будут и другие.
|
Я налом на сходку принесу тогда уж, идет? Ну, не юзаю я ВМы.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
психоаналитик
|
2Dimonius
"а придецца" (цы). а если победитель окажется из другого города? ты к нему/ней в гости $3 повезешь? отчаянный ты человек . рисковый, завидую .господа, до окончания регистрации пассажиров... пардон, участников конкурса, осталось 25 часов. просьба отъезжающих поторопиться, а провожающих выйти нафинг .ксать, нащет отъезжающих. Ил, сонца, матри, какая картиночка... //зр аттачмент.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|