![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Проблема следующая: есть у меня страница, на которой десяток флешек, почти каждая из них постоянно крутится в графическом цикле. Причем каждая состоит только из одного кадра, на каждой лежат экземпляры многокадровых графических классов (Symbolы), которые, собственно, и создают графический цикл.
В общем, все хорошо, но вот если страница открыта в эксплорере несколько часов подряд - замечаю, что она начинает есть все больше памяти и процессора (панель задач). Кончается все плачевно. Может кто знает, как этого избежать, не перезагружая страницу? |
|
|||||
|
|
попробуй последить за количеством объектов или мувиков, которые ты создаешь
возможно, что они у тебя создаются , а потом не удаляются и т.д., вследствии чего происходит пожирание памяти |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Экземпляры SYMBOLов создаю только статически (в редакторе флеша при проектировании флешки), так что их количество не изменяется...
|
|
|||||
|
Banned
|
ты знаешь , я сталкивался с такой проблой, когда для яндека делал баннеры, у них требования (тестят) пень-2 и если в течении 3 сек загрузка памяти больше 50 % они не принимают банер. Боролся я с этим так, если делать циклы символов(мувиков анимированных) отдельно, то жрать начинает меньше. а когда анимация совпадает больше. Но в твоем случаи, если у тебя их много даже не знаю , врядли у тебя что-нить получится
|
|
|||||
|
Нет, разговор не об этом!
Повторяю: занимаемая помять растет ПОСТЕПЕННО, за несколько часов непрерырной работы: у меня от 20 до 50мб на весь эксплорер! Это говорит либо о том, что флеш-плеер теряет память из-за своей кривизны, либо о штатном накоплении плеером каких-то (статистических?) данных о своей работе и выведенном изображении. Отсюда и вопрос: может кто-то так же как и я делал "долгоиграющие" флешки (часовой эксплуатации) и сталкивался с этой проблемой? Только что идея пришла! я постоянно получаю данные через LoadVars, причем постоянно говорю просто LV.load(...) и никак не очищаю объект LV. Может у него там что-нибудь копится? как правильно??? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Такая логика его работы является хорошм тоном (для подобного компонента) и вполне предсказуема. Все дело в том, что у меня закгружаются ОДИНАКОВЫЕ переменные (имена у них одинаковые).
Так что: либо потери памяти - либо штатное сохранение истории. Это же объясняет постепенное понижение производительности (все тормозить начинает) - он долго по этой истории ищет последнюю запись! Еще один вариант: у меня каждый раз при получении переменных изменяется имя файла (динамической HTTP страницы), откуда они и читаются. Примерно так: LV.load(path+"?"+getTimer()); - это чтобы никто эту страничку не закешировал ни на сервере, ни на проксюках. Так вот: есть очень абстрактное предположение, что LoadVars ухитряется хранить полученные значения ДЛЯ ВСЕХ источников (для каждой из страниц, с которой она считала данные, при этом принимая за имя страницы все, что идет до и после знака вопроса). Это очень умозрительно, тем более, что я не знаю о функциональности LoadVars, которая бы позволяла получить данные, полученные им с нужного мне (указанного мной) источника (страницы) давным-давно (не в последний цикл запроса).... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|