![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
...Когда я импортирую видео (аниме размером 200 мег, длиной 20 мин), и говорю сперва "его порезать" а не целиком, у емня Соренсон Спарк почему-то начинает оооочень долго думать( а комп у меня мощный) и я каждый раз принимал его размышления за зависание и ресетил... Причём маленькие по 20 сек он нормально импортирует..
Вопрос: долго ли вообще происходит процесс импорта-редактировани?. Может мне просто стоило ждать до упора? ![]() Последний раз редактировалось Николай Садов; 07.08.2004 в 01:43. |
|
|||||
|
200 mb это не для flash
|
|
|||||
|
|
Так а как быть?
Разве Соренсон не для этого предназначен? Он просто обязан это делать!! Или ты точно знаешь, ибо почерпнул эту информацию из официальных источников? |
|
|||||
|
соренсон - это по сути просто кодек. Воспроизвести 200м с помощью QuickTime Player, или презентации сделаной на Director - не проблема. А фот flash projector, со встроенным таким фильмом... Я сомневаюсь, что это вообще возможно.
Насчет официальных источников я точно не помню фразу, но её смысл таков: flash - web director - rich media естественно, по мнению MM истина где то посередине Последний раз редактировалось dee2; 09.08.2004 в 10:46. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|