![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Бодрог всем дня !
Уважаемые гуру, сразу хочу извиниться за свой вопрос, так как он освещен миллион раз, но тем не менее я так и не смог ничего сделать с проблемой (я во flash пока очень плохо разбираюсь, особенно в программенге)Ситуация: есть flash-ролик (на CD), который необходимо перевести на русский. Все вроде переводится, НО главное меню, которое сформировано в Action Script не переводится: как только пишешь по русски название раздела меню, его либо вообще не видно, либо появляются каракули. System.useCodepage=true; не помогло... (или может я чего не понял... ) Если поменять кодировку в реестре с 1252 на 1251, то все ок. Но это не приемлемо, так как ролик ращитан для распротранения. В какой версии сделан исходник я не знаю (может в 5-й). У меня - Flash 6 и 7. Ролик делали там, в европе... Вопрс: как быть ? Еще раз извините за поднятие этого вопроса, но без вашей помощи мне никак... (если понадобится, могу выслать исходник)
|
|
Цитата:
Остается только весь текст в главном меню перевести в графику. Хорошо, если его немного и он не динамический.
|
[++]
|
Попробуй как раз поставить юникод. С ним должно везде работать.
|
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Переделать меню из AS в графику я не смогу, так как боюсь наворотить чего-нибудь (там в коде много всего непонятного для меня + что-то связанное с xml файлом).
Может все же юни-код ? А ?
|
Человек и Здание
|
Шрифт русский включен?
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |