![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди...
Поставил се новый 3д макс 6.0... и тут очень круто обламываюсь... чего я тока не видел, а так прикальнуться над пользователями это надо уметь... у меня выскакивает ошибка в JS регистрационных скриптах.. Вообщем много много ошибок и в конце концов у меня не выдаёт Request Code а следовательно я как без рук с кейгеном... Если в этом форуме есть добрые люди, кто может мне на мыло скинуть папку 3dsmax6\webdepot с рабочими скриптами, конешно предварительно ужав её и без картинок (113 кб у меня из своих получилось), Буду очень признателен.... Мыло: medium_tm@hotbox.ru .. Заранее спасибо... |
|
|||||
|
Эта трабла решаеться в два шага,
Номер раз! делаешь нового пользователя с латинскими буковками Номер два! ставишь эксплорер шестой не русский а английский)) И усё будешь юзать клвый бесплатный макс))) ![]()
|
|
Цитата:
спасибо... есдинственное что, проблема со вторым оп!..у меня русский сплорер.. не хочу переходить на полуанглийскую версию.. Ну первое проверю обязательно, может и заработает.. а потом мжет и со вторым чё нить сделаю...спасибо ещё раз большое.. Очень выручил... без 3dmax'а жизни совей не представляю ![]() |
|
|||||
мдя карочи не получитсья у тебя с русским сто процентов это проверено, ну в конце концов можно поставить а потом снести, и если тебе не трудно не подскажишь как можно сплавить кому нибудь модель зашибенную, через инет не могу весит 250 метровЯ сам с Питера
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|