![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот смотрите у меня есть определенный кадр buy
в действиях на нем я поставил stop(); чтоб он остановился.. и в этом же кадре расместил кнопку при нажатии на неё чтоб начинал проигрывать определнный кадр например turn... Я новичок, и знаю что это очень легко...Но я уже облазил почти весь форум, а такого легкого не где не нашел =((( Какой код нужно вписать и куда? =) Кнопку конвертнул в Button и второй кнопкой миши и в действия?? Я туда уже много чего писал и нефига не пашет (( Последний раз редактировалось 1ight; 13.06.2004 в 16:03. |
|
|||||
|
Плохо лазил!
В кадре buy ставишь кнопку, адёшь ей имя knopka и вешаешь на нее код on(release) { gotoAndStop(а тут пишешь кадр ) }
|
|
И что это будет?
у кнопки есть имя и уже.... Мне нужно чтоб на кадре buy остановился , и увидел кнопку и при нажтии на неё продлжил с определнного кадра...можешь точно сказать куда этот код писать? вот реально точно куда |
|
|||||
|
В кадре buy пишешь stop() (на временной линейке) и рисуешь кнопку. На кнопку вешаешь код. То-есть открываешь закладочку actions , потом выделяешь кнопку и в actions пишешь код. А вообще-то почитай уроки, там все прекрасно написано...
|
|
А если кадр в таймлайне назван по-имени, то тогда скрипт будет таким:
А если хочешь, чтобы перешло на кадр и остановилось, то скрипт такой: Вместо release и press можно выбрать другие действия!
|
|
Да спасибо, проблемо оказалось не в том что я не знал кода, а в том что я кнопку не правильно нарисовал =), а этот код пробывал много раз...
уже все получилось |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|