![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
я просто падумал что ему каличество нужно
|
Banned
|
я чат делал тоже думал как сделать чтобы было видно кто в чате
php >>> time() ну а потом раз в минуту например актуализировать. если дата устарела(не обновлялась так как узер ушёл) то его соответсвенно нет ![]() |
|
|||||
|
Мдя....
Вообще изночально идея была зарегить чат на бестлатном хосте и ведернуть окно от туда с присутствующими . Ну вот заходит в чат водит логин все (ок) токо вместо 3-го окна сайт ! |
|
|||||
|
Может тебе готовый фрум дать.Тока он с базами
![]()
|
|
Цитата:
Не дерзи, Тула. ![]() |
|
|||||
|
Извини братан
но я с етой фразой 4 года по форумам чалюсь ![]()
|
Но !!! Если тебе принципиально....?
|
|
Цитата:
поровнялась. -- Бог подаст, -- ответил Балаганов, свешиваясь за борт. Машина обдала Паниковского клубами малиновой пыли.. -- Возьмите меня! - вопил Паниковский из последних сил, держась рядом с машиной. - Я хороший. Голоса преследователей сливались в общий недоброжелательный гул. -- Может, возьмем гада? -- спросил Остап. -- Не надо, - жестоко ответил Балаганов, -- пусть в другой раз знает, как нарушать конвенции. |
|
|||||
|
А я вам не верю! Паниковский не обязан всему верить! Вы собираетесь здесь все переставить, привести сюда кучу студентов, платить им стипендию. Зачем это все?! Для легальности? Плевал я на такую легальность если она стоит таких денег! У нас мизерные оклады! Я должен отказывать себе в кефире, который нужен мне для здоровья. С тех пор, как закрыли баню, я год не был в бане! Я старый, больной человек! Меня девушки не любят!
|
Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|