![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
eXtreme
|
|
"человек"
|
плохо.
темно, пусто, некреативно, скучно, не интересно, медленно, безвкусно. ![]()
|
eXtreme
|
Еще мнения?
|
пожалуйста
![]() сплэшка сплэшкой, а дальше что? обычная сплашка, что-то типа печатного плаката или веб банера (только большого) с лозунгом: "А вы еще не подписались на быстрый АДСЛ?"... в общем ни чего не обычного, оченка зависит от того какую цель автор преследовал создавая сей шедевр... ксати, написание shuma на красном прямоугольнике вверху слева, читается как shoma....
:::::::::::: sump :::::::::::: Последний раз редактировалось s_u_m_p; 17.04.2004 в 19:20. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Че-та я не въезжаю... "Почему так мало shuma в интернет"?
|
eXtreme
|
не, люди, ну вы что =)
Я не говорил, что это мега сайт. В теме заявлена сплэш страница. все. Спасибо за отзывы!
|
wanted
|
не сплэш.
напоминает агитплакат начала прошлого века: грубо, агрессивно и вопрос эдакий с закавыкой ![]() если избавиться от непозволительных ошибок в техническом исполнении, немного подправить, подшлифовать, то результат, мне кажется, получится неплохим. ну я надеюсь ![]()
|
Задержка между вылетами текста немного медленная - знаешь, я уже чуть было не ушел
А так неплохо (это я так сужу, потому что совсем не умею рисовать)
|
Уважаемый тип
|
ВСЕЕЕЕЕ В ИНЕЕЕЕЕТ !!!!
так се .. мы и так тут ! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|