![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Господа скажите как правильно сделать запрос на E-mail из символа?
|
|
|||||
|
on(press)
{ getURL("mailto:deeptester@km.ru"); }
|
FreakParty не получается блин, думаеш Я не делал
На макромедию святую зашел, он мол обламайся, парень, токмо ссылка на левую станичку с формой, но Я видел гдето что есть такое. Всё равно спасибо |
|
|||||
|
Слухай, я не понял. Тебе надо чтобы по нажатию на клип твой клёвый вылетало окошко почтового клиента с нужным тебе адресом или что. Может есть покруче штука, ну ка расскажи если не сложно.
|
Ты совершенно прав, но, ни твой код, ни ряд других подобных не срабатывают, символ остаётся лояльным ко всем действиям, кроме наведения курсора
|
|
|||||
|
Конешно он будет лояльным ко всем твоим дейсвтиям!
Потому что наверняка твой почтовый клиент не настроен. Настрой его и тогда всё будет работать!
|
У меня всё настроено, Ты наверное не верно меня понял, ви дел Я такую штуку: чуваки рисуют интерфейс формы на флеше, со всякими полями текстового ввода и другой ерундистикой, когда юзер кликает на символ срабатывает go to и он попадает на эту форму, ат ам для меня полный мрак, я не знаю, что там дальше за скрипты, что там за муть,(мой декомпайлер не правильно разгрёб симвлы этого фрейма).
Запара ещё в другом, это не сайт а F-презентация, тоесть должен быть особый отбор тазиков с мылом и без. |
|
|||||
Это проблема не флеша, это проблема серверной части. Осваивай PHP, Perl, CGI и иже с ними![]()
|
Я не верю, что данную проблему нельзя как нить обойти, а возможно пехепеху втулить в СВФ "типа асттион скрипт?", но чтобы без усяких там уэрэлок на какуюто страничку в нэте?
Если есть время ответь пожалуйста. |
|
|||||
|
|
Цитата:
mailto: работает только в ехплорере
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|