![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет,
когда мы с Колином Муком курили около Чернышевской, он сказал мне, что событие клипа load происходит при unloadMovie(), так как при выгрузке из клипа содержимого, он (клип) заменяется пустым клипом-заполнителем. У меня почему-то не получается... Никто с ним недавно не выпивал рядом с Гостиным двором? |
|
|||||
|
|
Видать он СИЛЬНО накуренный был
![]()
|
|
Видно я сам перекурил.. кхе
TTS, ты не мог бы поподробнее рассказать? |
|
|||||
|
|
Че тут рассказывать-то? Заменяться - заменяется, только не грузится ниоткуда, поэтому онЛоад не работает. Так же и с библиотечными клипами.
Эта штука: MovieClip.prototype.onLoad=function(){ trace("\""+this._target+"\" loaded"); } будет выдавать "...." loaded после каждой загрузки клипа с урла. Если только онЛоад не переопределяется в самом клипе. А если вписать это в первый фрейм, то и для рута тоже выдаст. А лучше даже так: MovieClip.prototype.onLoad=function(){ trace("URL \""+this._url+"\" loaded into \""+this._target+"\""); } Тогда все урлы узнаешь
|
|
TTS, спасибо, все понятно...
Кстати, в пятерке (она такой вид обработчика не оддерживает) это событие генерируется. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|