Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.03.2004, 10:57
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 121  
DeliMIter
некрофил

Есть классная поговорка, про "у кого что болит" :)))) Вот сразу видно - у людей BlizzarD воспалился!

2вечнозеленое хвойное

Но ты расскажи, расскажи нам про классные способы цеплять девочек (по возможности тринадцатилетных японских девственниц), потому что похоже это проблема всей нашей жизни, с которой мы не в состоянии справиться сами...

Да, анекдот есть хороший.

Поздний вечер, автобусная остановка, стоят два психоаналитика, пустота, тишина. Один:
- Что-то автобус долго не едет...
Второй:
- Ты хочешь об этом поговорить?

Старый 15.03.2004, 11:19
Флешер's wife вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Флешер's wife Найти все сообщения от Флешер's wife
  № 122  
Флешер's wife

Отправить сообщение для Флешер's wife с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) DeliMIter
Она сразу две Штуки бросить может...
Цитата:
Оригинал написал(а) flashtuchka
...и на три - разорить))) попробовать хочешь?
Цитата:
Оригинал написал(а) DeliMIter
Гы :))))) Это была бы интересная попытка :)))))

Митик, имей совесть! У тебя и так две семьи! Кто будет кормить двух твоих жен и ребенка, если flashtuchka разорит тебя на три фрост болта?! \:)))

Старый 15.03.2004, 15:17
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 123  
DeliMIter
некрофил

Принц Артес, я так полагаю...

Старый 15.03.2004, 15:22
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 124  
Nox Noctis
don't panic!

Цитата:
Оригинал написал(а) green foreve
есть куча разных ржачных способов зацепить девушку
я тоже один из таких способов знаю. закончить среднюю школу.

Код:
Принц Артес, я так полагаю...
у него и так судьба нелёгкая :D

Старый 15.03.2004, 18:34
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 125  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Да-а-а-а

Цитата:
Оригинал написал(а) green foreve
Видимо правы некоторые особы слабого пола что мужики стали выраждаться! Начали О прекрасном и приятном сексе а закончили Варкрафтом?!?!??!?! Нет что бы развести кого нибудь на что нибудь (наприменр Флешштучки) Дак нет мы про пиво, музон, плееры всякие разные! А между прочим есть куча разных ржачных способов зацепить девушку! Кому надо обращайтесь помогу!!!!
Как же достали эти разговоры в реале, за барной стойкой в полуподстольном состоянии со всеми подробностями. ГринФарева, если не согласен, воспользуйся способом Нокса.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 16.03.2004, 11:24
gct вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gct Найти все сообщения от gct
  № 126  
gct
"JlblCbll7l"

Отправить сообщение для gct с помощью ICQ
Да и сомнения меня мучают, что в 13 лет секс такой уж приятный и прекрасный. Оторваться от материнской груди и научиться пить самостоятельно из посуды и сразу водку...вот где-то так это у меня ассоциируется, хотя не пробовал, не сложилось как-то.... к счастью

Последний раз редактировалось gct; 16.03.2004 в 11:31.
Старый 16.03.2004, 14:26
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 127  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
ню... моего знакомого в возрасте 13 с половиной лет соблазнила репетиторша. не то, чтоб он уж очень и возражал . и тем не менее.
а еще вот http://www.newsru.com/crime/12mar2004/best_friend.html
и у меня контрвопрос тогда. мне вот смешно читать, что 15-летнего "мальчика" такая бяка_закаляка прям-таки изнасиловала. 15 лет для парня - ну блин, это ж уже слоняра с усами! вполне мог и сам эту престарелую матрону прям там же, на кухне, и завалить. это когда 98 и 100 лет - разница не такая уж и большая, а вот между 13 и 15... целая пропасть времени, я считаю. и для мальчика, и для девочки.
а вы как думаете?

Старый 16.03.2004, 14:40
gct вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gct Найти все сообщения от gct
  № 128  
gct
"JlblCbll7l"

Как по мне, то весь "прикол" понимаешь лет с 18-ти. Больки-меньки самостоятельный, развиты нормально все нужные органы, уже поднаторел в прелюдии... А в раннем возрасте, мужчинам это грозит лишь психическими расстройствами, а женщинам - гораздо сложнее, даже если сопротивлялись только для вида...

ЗЫ: Отец - венеролог

Старый 16.03.2004, 16:25
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 129  
Nox Noctis
don't panic!

Цитата:
Оригинал написал(а) flashtuchka
а вот между 13 и 15... целая пропасть времени, я считаю. и для мальчика, и для девочки.
а вы как думаете?
считается что женщина достигает "пика" половой зрелости по возрасту гораздо позже мужчины.

но при этом, похоже на то, что женщины теряют девственность гораздо раньше (даже если не учитывть экстремальные случаи).

думается мне, всё потому, что абсолютное большинстве мужчин, любого возраста, привлекают женщины 17-21 лет.

а вот обратное - неверно :)

да и потом у мужчин технические, кхм, проблемы лет до 14-15 как минимум :)) а у женщин таких проблем, извините, нет. :)

в остальном согласен с gct :)

Старый 16.03.2004, 18:30
  № 130  
gct
"JlblCbll7l"

Не вижу радости 2-х зелёных
Топик в русле, про варкрафт забыли...

Nox, я побил твой рекорд технических проблем, года так на 2.... мож это Чернобыль

насчёт возраста привлекательности - имхо 18-28

ЗЫ: насчёт способов знакомства, в КВН был один, как знакомиться с незнакомой девушкой на улице

- Девушка, а как бы вы отшили незнакомого парня, приставшего к вам на улице?

Последний раз редактировалось gct; 16.03.2004 в 18:33.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 05:42.