![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
некрофил
|
Есть классная поговорка, про "у кого что болит" :)))) Вот сразу видно - у людей BlizzarD воспалился!
2вечнозеленое хвойное Но ты расскажи, расскажи нам про классные способы цеплять девочек (по возможности тринадцатилетных японских девственниц), потому что похоже это проблема всей нашей жизни, с которой мы не в состоянии справиться сами... Да, анекдот есть хороший. Поздний вечер, автобусная остановка, стоят два психоаналитика, пустота, тишина. Один: - Что-то автобус долго не едет... Второй: - Ты хочешь об этом поговорить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Митик, имей совесть! У тебя и так две семьи! Кто будет кормить двух твоих жен и ребенка, если flashtuchka разорит тебя на три фрост болта?! \:)))
|
некрофил
|
Принц Артес, я так полагаю...
|
don't panic!
|
Цитата:
у него и так судьба нелёгкая :D |
|
|||||
|
Цитата:
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Да и сомнения меня мучают, что в 13 лет секс такой уж приятный и прекрасный. Оторваться от материнской груди и научиться пить самостоятельно из посуды и сразу водку...вот где-то так это у меня ассоциируется, хотя не пробовал, не сложилось как-то.... к счастью
But the castle’s crumbled and you’re left with just a name Where’s your crown, king nothing? Последний раз редактировалось gct; 16.03.2004 в 11:31. |
|
|||||
|
психоаналитик
|
ню... моего знакомого в возрасте 13 с половиной лет соблазнила репетиторша. не то, чтоб он уж очень и возражал
. и тем не менее.а еще вот http://www.newsru.com/crime/12mar2004/best_friend.html и у меня контрвопрос тогда. мне вот смешно читать, что 15-летнего "мальчика" такая бяка_закаляка прям-таки изнасиловала. 15 лет для парня - ну блин, это ж уже слоняра с усами! вполне мог и сам эту престарелую матрону прям там же, на кухне, и завалить. это когда 98 и 100 лет - разница не такая уж и большая, а вот между 13 и 15... целая пропасть времени, я считаю. и для мальчика, и для девочки. а вы как думаете?
|
"JlblCbll7l"
|
Как по мне, то весь "прикол" понимаешь лет с 18-ти. Больки-меньки самостоятельный, развиты нормально все нужные органы, уже поднаторел в прелюдии... А в раннем возрасте, мужчинам это грозит лишь психическими расстройствами, а женщинам - гораздо сложнее, даже если сопротивлялись только для вида...
ЗЫ: Отец - венеролог ![]()
|
don't panic!
|
Цитата:
но при этом, похоже на то, что женщины теряют девственность гораздо раньше (даже если не учитывть экстремальные случаи). думается мне, всё потому, что абсолютное большинстве мужчин, любого возраста, привлекают женщины 17-21 лет. а вот обратное - неверно :) да и потом у мужчин технические, кхм, проблемы лет до 14-15 как минимум :)) а у женщин таких проблем, извините, нет. :) в остальном согласен с gct :) |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Не вижу радости 2-х зелёных
Топик в русле, про варкрафт забыли... Nox, я побил твой рекорд технических проблем, года так на 2.... мож это Чернобыль насчёт возраста привлекательности - имхо 18-28 ЗЫ: насчёт способов знакомства, в КВН был один, как знакомиться с незнакомой девушкой на улице - Девушка, а как бы вы отшили незнакомого парня, приставшего к вам на улице?
But the castle’s crumbled and you’re left with just a name Where’s your crown, king nothing? Последний раз редактировалось gct; 16.03.2004 в 18:33. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|