![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
1:делаю флэшку (Flash MX). вставляю непосредственно в хтмл. т.е. публикую мувик в хтмл. появляется два файла: name.htm и name.swf. запускаем name.htm из IE или MyIE2 все красиво все работает но гораздо медленнее чем если запустить непосредственно name.swf. Почему и как это исправить?
2:и вообще если делать сайт полностью во flash как грамотно размещать его в инете? выкладывать name.htm в который и подгружается name.swf или както по другому?
|
1. Такая же история. Решаю ее увеличением frame rate перед экспортированием в html. Решение простое, но я таким пользуюсь и заказчики пока не жаловались.
2. я обычно делаю сайт частично во флэше, так как если сделать все во флэше и все там крутиться и вращается, то может начать притормаживать даже на мощных компах, да и грузиться будет дольше. 3. Также можно ускорить, если использовать для анимации actionscript. Получается сложнее, но эффективнее и размер флэшки уменьшается. вот мой идеал http://artflash.guelman.ru/work.php?l=ru&id=751 Победитель артфлэш2003. Одно время были доступны исходники. Поверь мне - это был файл без единого объекта в библиотеке!
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|