![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Поможите люди!
Мой сайт базируется на таблице вида: LOGO FLASH-1 LOGO-2 Staff А теперь, внимание, вопрос... Как мне заюзать вторую(та которая меню) флешку из первой, т.е. выбрать в ней мувик и запустить с определённого кадра???? |
|
|||||
|
|
Объясни, поподробнее, ничего не понятно
Если ты хочешь поместить две флэшки на одной страничке, используй фрэймы, а чтобы одна отображалась во второй, используй loadVariables() Удачи1 |
|
|||||
|
|
У меня на странице есть флеш-меню и ещё одна флешка в другой ячейке страницы... так вот нужно, чтобы при наведении на одну кнопку менюшки происходило действие в другой флешке... Как их связать? Может создать тектовый
файл и передавать туда переменную-индикатор? Но ведь не может же другая флешка ежесекундно считывать оттуда данные.... Как быть? |
|
|||||
|
|
Для того, чтобы связать два клипа на одной страничке, нужно использовать JavaScript, т.е. ты передаёшь данные из клипа "А" в функцию JavaScript (которая описана в самом HTML), а эта функция перенаправляет данные в клип "В". Данные из/в Flash передаются через функцию fscommand(). Попробуй так.
|
|
|||||
|
|
Никакого javascrip'a не нужно, юзай LocalConnection так все продвинутые программеры делают:
в первом (меню) мувике пишешь: // Code in the sending movie sending_lc = new LocalConnection(); sending_lc.send("lc_name", "methodToExecute", dataItem1, dataItem2) во втором: // Code in the receiving movie receiving_lc = new LocalConnection(); receiving_lc.methodToExecute = function(param1, param2) { // Code to be executed } receiving_lc.connect("lc_name"); // взял из help'a |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|