![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Делитанский вопрос, если позволите: а как сделать изменения в файле XML, например сохранить в нём какие то данные, чтоб они были доступны при следующем запуске. Везде в примерах только извлекают инфу из файла, а как её туда добавить? Может я просто что то не понял?
|
|
|||||
|
|
Через PHP. Отсылаешь PHP скрипту переменную с XML содержимым, который должен записать/дописать её в XML файл, а Flash уже подключает этот файл и начинает строить данные по назначению. Кстати, таким образом можно организовать регистрацию пользователей, счётчики, гостевухи, чаты и т.п. Вот такая вот каракатица.
Удачи ![]() |
|
|||||
|
Вариант для извращенцев: myXMLSocket.connect(host, port) и меняемся данными с сервером в реальном времени (а не по нажатию юзверем кнопки) В том числе можна сохранять данные и делать клиентские части игр или чего подобного. (как вам идея написать аналог аськи на Flash'е?
|
|
|||||
|
|
Посылаю XML методом myXML.send("receiver.asp","_blank")
Возникают вопросы: 1) я не знаю, как называется переменная, кот. получает сервер 2) данные приходят в странноватой кодировке <?xml version="1.0" encoding="1251"?><Зак><РўРѕРІ Товар="Жалюзи РіРѕСЂРёР·РѕРЅС‚.цветные (Рј.РєРІ.)" /></Зак> Причем строчку <?xml version="1.0" encoding="1251"?> я добавляю вручную Zak.xmlDecl = '<?xml version="1.0" encoding="1251"?>', а вот все остальное - XML объект, кот. я читаю из DataGrida. В какой кодировке его нужно передавать (пробовал в UTF-8) и как ее изменить в остальных строках? |
|
|||||
|
|
С кодировкой разобрался. Осталось разобраться только с именем переменной. ХЕЕЕЛП!!!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|