Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 05.02.2004, 06:23
xOstap вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xOstap Посетить домашнюю страницу xOstap Найти все сообщения от xOstap
  № 1  
xOstap

По умолчанию Ау!!! Любители Оперы, ловите глюк!!!

Дарова, уважаемые поклонники Оперного жанра, а в особенности Avdenago, так несчадно поливавший меня нелесными словами в сам знает каком топике.

Если вы такие ярые фэны этого продукта, то наверное без труда разберетесь с небольшим Java-скриптом и обязательно отыщите в нем глюк, мешающий Опереточке нормально отображать задуманное разработчиком.

Дело в том, что IExplorer 6 под XP и 5-тый ослик в 98 винде, с этим скриптом прекрастно ладят, особо не напрягаясь , а Оpera 7.23 (сборка 3227) глючит не по детски...

Код пустяковый, все "валидатно", но в чем фишка не пойму.
Если есть среди вас опытные программеры, помогите можалуйста "ламеру" неотесанному.

P.S. Прошу прощения, за то-что отнимаю у вас время, на этот, не совсем связанный с обсуждением сайтов, вопрос...
Но с другой стороны, этот скрипт можно считать частичкой будущего проекта и он вроде бы тоже, имеет право на рассмотрение...

И прошу не беспокоиться, к *.zip-у не пристегнута новая версия MyDoom
Вложения
Тип файла: zip erroropera7.zip (21.1 Кб, 51 просмотров)

Старый 05.02.2004, 10:31
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 2  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
По умолчанию Re: Ау!!! Любители Оперы, ловите глюк!!!

Цитата:
Оригинал написал(а) xOstap
И прошу не беспокоиться, к *.zip-у не пристегнута новая версия MyDoom
а там на самом деле срашнее

Старый 05.02.2004, 15:20
Sosbek вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sosbek Посетить домашнюю страницу Sosbek Найти все сообщения от Sosbek
  № 3  
Sosbek

Отправить сообщение для Sosbek с помощью ICQ
От того, что скрипт не показывается в опере нечего её винить! Можно было самого себя упрекнуть, что Не можещь сделать скрипт, который бы нормально заработал. Я бы лично себе западло считал кричать что мол вон в опере (а кстати и в мозилле тоже) ничего не пашет... Я бы написал правильный, скрипт который бы ВЕЗДЕ правильно отобнразился.. В этом-то и есть масстерство.

Старый 05.02.2004, 15:29
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 4  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
Цитата:
Оригинал написал(а) Sosbek
От того, что скрипт не показывается в опере нечего её винить! Можно было самого себя упрекнуть, что Не можещь сделать скрипт, который бы нормально заработал. Я бы лично себе западло считал кричать что мол вон в опере (а кстати и в мозилле тоже) ничего не пашет... Я бы написал правильный, скрипт который бы ВЕЗДЕ правильно отобнразился.. В этом-то и есть масстерство.
ваистуну брат мой

Старый 06.02.2004, 05:01
xOstap вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xOstap Посетить домашнюю страницу xOstap Найти все сообщения от xOstap
  № 5  
xOstap

Да, понятно.... Но тогда в чем-же он не нормальный?

Стоит закоментить строку:

eval(_img).src = "images/" + _img + "_over.gif";

в любой из функций, как выпадающее меню начинает в Опере работать. Но как только начинаешь опять обращаться к изображению, как глючит снова! Где-же здесь ненормальность?

А скрипт мне не в жабу переписать, только нахрен на голову разработчика весь этот гемор, я никак не могу понять... Вместо того чтоб заниматься нормальным творческим процессом, мы должны тратить время на доводку и переделку нормальных, рабочих, по правилам писанных скриптов.
Нам что больше нечем заниматься, чем делать работу за других? Вот это я никак узреть не могу...

И это не "наезд" на тех кто пользуется альтернативными броузерами. Лично мне Opera и Navigator нравятся больше чем Explorer. И идейно, и дизайном, и всякими там полезностями и примочками, но почему-то последний оказывается лучше, по многим параметрам. И я, почему-то, очень рад, что более 90% пользователей избрали именно его...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.