![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Вот бывает идеи лются одна за другой и чувствуеш вдоховение, за что ни возмись - все получается, а бывает что нет ни идей ни каких и главное вдохновения...
в чем искать вдохновение ? и где или в чем ищете его вы?
|
оно само приходит...
например в маршрутке... за едой... в грусти... |
|
|||||
|
точнее где вы находите вдохновсение
|
2 sosbek : да это случайно,
Я вот сам подумал и выделил прару видов приходов моих: - случайно самособой, - после листания глянцевых журналов или журналов о интерьере - после того как псмотриш на чужое но красивое (не не не плагиатиь мысль приходит )- при очень хорошеми лили очень плохом настроении - когда срочно надо чтото делать и это очень важное дела но с дизайном (или творчеством) не связано. например за день до экзамена в универе
|
Уважаемый тип
|
аха ... был у меня тут случай ...
начит шеф мне спрашивает ну чё как работа ... я- у меня панос он- всмысле ? я- творческий он- не понял? это плохо или хорошо? я- плохо он- ну дык и? я- ........ он- и чё делать булим? я- не знаю.. ну вобщем разговор дошёл до того что ничё не решили и ушли на новогодние праздники ... а 5 числа он крича- пока не будит ПЛАНА по работе на неделю, можешь сидеть сложа руки ... и не выходи пока не дашь ПЛАН... я- хорошо хорошо будет тебе ПЛАН короче .... Илюха я думаю ты меня понял где и в чём я беру свои мысли и вдохновение .... всё там же где и всегда ... это всё прояснит, для не понявших ... ![]() |
|
|||||
|
Господа, что Вы заладили про наркотики всё. Аж закрыли Вас... Фу.
А секс? Секс Вас не вдохновляет разве ? |
|
|||||
|
Все вдохновляет, только быстро надоедает. Жаль мое рассуждение под общую гребенку удалили. В общем, в ЖЖ найдете.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
почистили ... ууу хорошо...
меня сегодня вдохновила фактура картонки .... я прям сразу набросал скетч хомяка...
|
вот чтобы люди не икали рассуждение Димониуса.
-------------------------------------------+ Вот один товарищ на мысль навел. Действительно, откуда взять творческое вдохновение. Вижу два пути: экстенсивный и интенсивный. Интенсивный это что-то типа допинга. Экстенсивный требует посещения музы. Ну, эту дуру хрен дождешься, и потом фиг допросишься. Например, еду я значит вчера поздно вечером в трамвае, в руке любимое пиво, настроение стабильно-жизнерадостное и вдруг бац тебе муза, епрст, мысли начинают работать, настроение начинает падать, пришел домой все мысли испарились, и, спрашивается, какой от нее толк, коль она как сосед алкоголик: всегда не вовремя за деньгами на бухло. Поэтому рассмотрим примеры самовдохновления (не путать с самоудовлетворением). Самый эффективный, но далеко не оптимальный способ - это, конечно, принять какой-нибудь химии по самую глотку и потом сидеть творить всякую гадость, которую понять сможет только тот, кто сам все это глотнул. Раньше, мне было очень просто находить идеи в общении с неординарными личностями, они дико грузили мне шары (не всегда головные), зато когда мы расставались, в голове появлялась куча идей, прям генератор, только генератор работал на жидком топливе и с утра, кроме головной боли ничего не оставалось. Вывод: Ну ё нафиг, это вдохновение, все-равно толку не много. Бля, замкнутый круг, однако, вышел. К чему я это написал? Просто творческий застой задолбал. Current Mood: сижу, плюю в потолок кабинета, Current Music: уже обсушался, надоело -------------------------------------------+
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|