Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 07.01.2004, 20:42
paravozzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для paravozzz Найти все сообщения от paravozzz
  № 1  
paravozzz

Отправить сообщение для paravozzz с помощью ICQ
Flame Творческий кризис и поиски вдохновения...

Вот бывает идеи лются одна за другой и чувствуеш вдоховение, за что ни возмись - все получается, а бывает что нет ни идей ни каких и главное вдохновения...
в чем искать вдохновение ? и где или в чем ищете его вы?

Старый 07.01.2004, 20:48
Sosbek вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sosbek Посетить домашнюю страницу Sosbek Найти все сообщения от Sosbek
  № 2  
Sosbek

Отправить сообщение для Sosbek с помощью ICQ
оно само приходит...
например в маршрутке... за едой... в грусти...

Старый 07.01.2004, 20:49
paravozzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для paravozzz Найти все сообщения от paravozzz
  № 3  
paravozzz

точнее где вы находите вдохновсение

Старый 07.01.2004, 20:54
  № 4  
paravozzz

2 sosbek : да это случайно,
Я вот сам подумал и выделил прару видов приходов моих:
- случайно самособой,
- после листания глянцевых журналов или журналов о интерьере
- после того как псмотриш на чужое но красивое (не не не плагиатиь мысль приходит )
- при очень хорошеми лили очень плохом настроении
- когда срочно надо чтото делать и это очень важное дела но с дизайном (или творчеством) не связано. например за день до экзамена в универе

Старый 08.01.2004, 01:05
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 5  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
Tip паучительная история ...

аха ... был у меня тут случай ...
начит шеф мне спрашивает ну чё как работа ...
я- у меня панос
он- всмысле ?
я- творческий
он- не понял? это плохо или хорошо?
я- плохо
он- ну дык и?
я- ........
он- и чё делать булим?
я- не знаю..

ну вобщем разговор дошёл до того что ничё не решили и ушли на новогодние праздники ...
а 5 числа

он крича- пока не будит ПЛАНА по работе на неделю, можешь сидеть сложа руки ... и не выходи пока не дашь ПЛАН...
я- хорошо хорошо будет тебе ПЛАН

короче .... Илюха я думаю ты меня понял где и в чём я беру свои мысли и вдохновение ....
всё там же где и всегда ...
это всё прояснит, для не понявших ...

Старый 09.01.2004, 21:10
realMakc вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для realMakc Найти все сообщения от realMakc
  № 6  
realMakc

Отправить сообщение для realMakc с помощью ICQ
Flame Фолов Ап: Творческий кризис и поиски вдохновения...

Господа, что Вы заладили про наркотики всё. Аж закрыли Вас... Фу.

А секс? Секс Вас не вдохновляет разве ?

Старый 09.01.2004, 21:16
Alex Wanderer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Wanderer Посетить домашнюю страницу Alex Wanderer Найти все сообщения от Alex Wanderer
  № 7  
Alex Wanderer
Old Wizard

Отправить сообщение для Alex Wanderer с помощью ICQ
Ага, с компами
| AW : ЖЖ | Er |

Старый 09.01.2004, 22:48
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 8  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Все вдохновляет, только быстро надоедает. Жаль мое рассуждение под общую гребенку удалили. В общем, в ЖЖ найдете.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 10.01.2004, 00:35
  № 9  
paravozzz

почистили ... ууу хорошо...
меня сегодня вдохновила фактура картонки .... я прям сразу набросал скетч хомяка...

Старый 10.01.2004, 00:38
  № 10  
paravozzz

вот чтобы люди не икали рассуждение Димониуса.

-------------------------------------------+

Вот один товарищ на мысль навел. Действительно, откуда взять творческое вдохновение.
Вижу два пути: экстенсивный и интенсивный.

Интенсивный это что-то типа допинга. Экстенсивный требует посещения музы. Ну, эту дуру хрен дождешься, и потом фиг допросишься. Например, еду я значит вчера поздно вечером в трамвае, в руке любимое пиво, настроение стабильно-жизнерадостное и вдруг бац тебе муза, епрст, мысли начинают работать, настроение начинает падать, пришел домой все мысли испарились, и, спрашивается, какой от нее толк, коль она как сосед алкоголик: всегда не вовремя за деньгами на бухло.

Поэтому рассмотрим примеры самовдохновления (не путать с самоудовлетворением).
Самый эффективный, но далеко не оптимальный способ - это, конечно, принять какой-нибудь химии по самую глотку и потом сидеть творить всякую гадость, которую понять сможет только тот, кто сам все это глотнул.
Раньше, мне было очень просто находить идеи в общении с неординарными личностями, они дико грузили мне шары (не всегда головные), зато когда мы расставались, в голове появлялась куча идей, прям генератор, только генератор работал на жидком топливе и с утра, кроме головной боли ничего не оставалось.

Вывод: Ну ё нафиг, это вдохновение, все-равно толку не много. Бля, замкнутый круг, однако, вышел.

К чему я это написал? Просто творческий застой задолбал.
Current Mood: сижу, плюю в потолок кабинета,
Current Music: уже обсушался, надоело

-------------------------------------------+

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.