![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Делаю кнопку, пишу в ней следующий код:
on (press) { loadMovie("Test 5.swf", "screen"); } по которому в целевой мувик screen должен загружаться мувик из swf-файла, и там, соответствено, проигрываться. Так вот: мувик этот загружается, но проигрываться не желает. Подскажите пожалуйста что и где мне нужно изменить чтобы сие произведение заиграло? Заранее очень признателен.
|
|
в плане не желает?
стоит на первом кадре? вообще должно все работать но лучьше пиши this.screen.loadMovie("Test 5.swf"); |
|
|||||
|
|
Вот-вот, не желает и стоит. Написал как ты говоришь - та же хрень. У меня в правой части клипа - целевой мувик, в который Test 5 загружается (по размерам совпадают, хотя это вроде бы не обязательно), в левой - кнопка, которая всю эту бодягу загружает.
Пишу просто this, без screen, тогда все идет, но мувик вылазит на весь экран, ни кнопок нет, вообще ничего. Подскажите что сделать?
|
Уж порабы и суорсик выложить.
Кидай его сюда, разберемсси.
A lot can happen in the middle of nowhere... Последний раз редактировалось Ice_com; 25.12.2003 в 14:10. |
|
|||||
|
Почти уверен, что мувик screen непоименован должным образом, либо пути не прямые.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Ice_com, выкладываю исходник, смотрите кому интересно. Касаемо оформления, прошу не обращать внимания, ибо я Флэш юзаю без году неделя, для меня важно суть понять, а оформить всегда успеется.
|
Ну точно, ты в мувике test5 пишешь _root.ball... ,и задаешь условия движения относительно рута... А потом грузишь его в другие координаты и хошь чтоб работало... Попробуй так...
|
|
|||||
|
|
А я-то никак понять не могу, отчего такая ботва. Спасибо Sanik, теперь понял, буду знать.
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|