![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет.
Посмотрите, пожалуйста, игру Stone Snake. http://www.inforama.ru/ht/StoneSnake.swf Файл почти мегабайтный, без загрузчика. Это первая игра на флеше (не моя). |
|
|||||
|
|
За отсутствие загрузки надо бить по рукам... металлическим ломом.
Игра... прикольно. Но почему можно играть только вдвоем (я не смог отключить второго игрока, это можно?) Если это не твоя игра, зачем Ты тогда ее выкладываешь? |
|
|||||
|
Banned
|
Плохо, что там вдвоём только можно играть
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
А одному невозможно, если один разбивается, то game over
![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
не загрузилось ....
![]() |
|
|||||
|
тупость конкретная. имхо.
обьясняю: почти всё на растре - будет глюкать на слабых машинах; юзабилити очень низкая (нафига мышку отключили?); присоединяюсь к мнениям обществ, насчет прелоадера; тупо то, что играють только два игрока (у как я корячился. Светлый выиграл ).3.... ...из 10 |
|
|||||
|
и исчо:
только извращенцы сделали бы так тело змейки! Это чё если схаваеш, например, двадцать камней, то за мордой будут лазить 200 растровых картинки? --- Я щас тоже змейку тварю. Хачу сделать типа серию игр. Всем известные (тэтрис, змейка, пэкмэн и тд.), но в моём варианте. Заодно и АС подуччиваю. Очень эффективно! Рекомендую! Может потом выложу тут. |
|
|||||
|
|
Зачем играть вдвоем? Надо одному, хорошо развивает оба полушаря головного мозга, распределение внимания ну и в таком духе.
|
|
|||||
|
Guest
|
Игра конечно недоработана но интересная...
Херня что если один сдох так и второй тоже концы откидывает. В данном виде она пригодна лишь для соревнования кто быстрее сдохнет... |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |