![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Доброе время суток дорогие флэшеры.
У меня вопрос, звук мувика в браузере отстает. Никто не знает как с этим бороться??? Я нашел в форуме пару подобных тем, но не нашел ни в одном решения проблемы. Если кто знает как с этим бороться, пожалуйста напишите. У меня проект горит, сделать сделал, а опубликовать нормально не могу Заранее благодарен, Искренне Ваш, Бубен. |
|
|||||
|
kakoj fps u muvika, i cho za mashina u tebja (CPU speed)
|
Usnul спасибо что ответил, fps 12, а машина пень4 2.6
так что я не думаю что тормозит из-за этого. Наверное я должен немного пояснить, у меня есть мувик, там девушка озвучивает мп3-шку, то-есть губы её двигаются в такт звуку. У меня есть набор движений рта, в мувик я передаю строку с текстом мп3-шки и в зависимости от строки формируется, собственно сам мувик, то-есть фактически кол-во фрэймов зараннее не известно. И наверное поэтому sync=stream нифига не работает. В плэйере мувик работает нормально, а вот в броузере отстает. Заранее спасибо за помощь. Бубен. |
|
|||||
|
проверь каким плэером эксплорер пользуется, и сделай програмную подгрузку звука.
|
Ой, а можно поподробней по поводу программной подгрузки звука...
|
|
|||||
|
Вполне не прочь объяснить, но раз уж был написан столь полезнуй урок , не стану лишать вас удовольствия от его прочтения
![]()
|
А у меня звук спешит
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|