![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[banned 26.01.04]
|
Вот то что бесит меня:
- Я ненавижу когда разные ... для описания CSS-класса используют несколько строк... - Я непереношу когда html тэги пишут вот таким образом: <html ><head ><title ></title ></head> ><body ></body > - Я стал ненавидеть пиксельные шрифты потому что все их юзают, никакой оригинальности. - Меня бесит когда пров меняет мне АйПи и присылает письмо с извенениями (ну это вообщем то не в тему - Меня бесит то что почти все сайты на ASP такие убогие... - Меня страшно бесит то что флэш сглаживает шрифты и линии... - Кроме того меня бесят запросы в MySQL и вообще работа с БД разного типа, которая превращается в гемморой, независимо от того сколько геммороя БД облегчает... - Меня бесит то что на Java scripte все можнО!!! - Меня бесят (м)разные конфигурации PHP на серверах (м)разных хостингов! - И наконец меня бесит то что язык который ты учишь сегодня, может в один прекрасный день устареть! ... Все... ваша очередь... Последний раз редактировалось ильсреальный; 07.12.2003 в 08:10. |
|
|||||
|
Дружище, выпей валерьянки. Говорят помогает.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[banned 26.01.04]
|
Надо бы, наддддддо бы
![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
1. как все тобой сказанное относится к дизайну?
2. я пишу цсс в несколько строк, в нескольких файлах, по многу раз, - и что здесь плохого? гораздо удобнее, чем все в одной строке. 3. ну а кто тебя заставляет все єто смотреть. тебе страница и ура.
|
[banned 26.01.04]
|
Я просто задумывал этот топик в виде списка того что вы ненавидите, а не в виде обсуждения того что непереношу я...
Поэтому Нирва, проглоти сопли, глубоко вздохни, подбери раздолбанную об стену клавиатуру и успокойся........... ![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Цитата:
|
[banned 26.01.04]
|
Ну вот и славненько, успокоился и все в порядке!
![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Цитата:
|
[banned 26.01.04]
|
Стрелочник
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
йопт... и тут вы... в каком трэде еще не успели нагадить?
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|